熟悉的味道 第二季 (2017)

主演: 李咏 / 孙坚 / 罗希 / 刘嘉玲
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-05(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 熟悉的味道2
5星
19.4%
4星
34.2%
3星
36.8%
2星
7.1%
1星
2.6%

熟悉的味道 第二季的分集短评 · · · · · ·

熟悉的味道 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /  最新 / 

53 南下 看过 2017-03-30

看了易烊千玺那期 这个小男生真的很不错

28 airman 看过 2017-04-01

我也想有个像千玺一样优秀的孩子

10 陈小憨˙Ꙫ˙ 看过 2017-10-23

陈凯歌陈红平凡中的真情二十年不曾憔悴的爱情,繁华散尽 你仍陪伴,真的有打动到我。人生 诗 酒 酱 醋 茶,和你在一起的日子才叫时光,否则只是时钟无意义的游摆。

7 小枫 看过 2018-01-16

陈红陈凯歌那期值回所有票价,我要给他两写文了!太美好了!

1 Q·ian·Sivan 看过 2017-09-03

—— 劉嘉玲做蛋餃的時候想起小時候過年媽媽在廚房做蛋餃的情形. / 任爸一如既往的謙卑, 感恩常掛在口.

> 更多短评 370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熟悉的味道 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

熟悉的味道 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

qhd霸气璐 2017-03-17 05:22:18

像一杯奶茶,大气温情还治愈,看哭了

惊喜的是,我感觉第二季比第一季好看。四星,留一星给更大的发展空间。更喜欢第一季的主持人阵容,李咏曾宝仪孙坚,现在的女主持略尴尬。第一季都看了,乍一看主题和立意有点老套,感觉会是十分尴尬地制造惊喜,但是看下来就知道嘉宾和主持人都是真诚自然的。忽然觉得,不要不...  (展开)
🐣 2017-02-21 19:37:22

一眼万年,相濡以沫

看了熟悉的味道 竟然给我看的一把鼻涕一把泪 爱情本就应该这样 无论过去多少岁月 依然会因为对方的小惊喜而感动不已 ...  (展开)
追风去 2019-10-18 23:48:50

熟悉的味道题材和人物都挺有看头主持人是败点

佘诗曼那期,蓝衣服那个主持人强硬植海天豆瓣酱,搞得教煎饼的师傅很尴尬,煎饼做完后,苏老师还没拿到煎饼,就开始让去录音棚,给观众感觉不舒服,糟蹋了这套综艺。看的出来应该是蓝衣服主持人这样做带有私人情感,可能在针对另一个男主持,作为观众真的看的难受。 黄豆酱植入...  (展开)
盐水天 2017-11-12 02:36:37

看凯歌导演和陈红那期有感

怎么可以有人活得那么浪漫呢?? 我个人的爱情观比较灰暗,就是从来不存在什么独一无二的他/她,所有所谓刻骨铭心的爱恋和痛不欲生的分手都是暂时的惺惺作态,一个偶然的契机就会出现下一个而丢了这一个。然而凯歌导演的一字一句、一言一行都让我放下了自己的信条,确定了情有...  (展开)
似君 2017-06-11 18:35:33

味道

选的人,除了个别感恩看起来实在是为了宣传的,尴尬又牵强。刘嘉玲那期,刘涛,张继科,陈凯歌哪几期真的很不一样。刘涛那期,真的哭了。但是,我个人觉得有重大缺陷的是,李咏真的不适合真人秀,主持人真的好尴尬,无语。剪辑也有尬点。真的靠人了。最后,从节目里真的可以看...  (展开)
大海哥 2017-05-28 09:40:47

致流过眼泪,还在奋力逆袭的小岳岳!

这篇剧评可能有剧透

岳云鹏老家是河南农村的,有几个姐姐,他的父亲在小岳岳国外演出的时候去世了,至今岳云鹏还留有遗憾,遗憾自己没能见到自己的父亲最后一眼。 《熟悉的味道》节目组很用心,给小岳岳儿时的伙伴带了礼物。岳云鹏是幸运的,如果他没有去北京,如果他没有遇见郭德纲,此时的他只是...  (展开)
GilianChen 2017-03-08 15:02:31

知己难得,恩师难遇

没有人评jike这期。刷了四遍,超喜欢啊。正值张继科退出队内选拔赛,心塞得难受,明明与比赛同步,录制时的科科笑得像个孩子,现在的他被脚伤拖得死死的。 从继科进一队开始吧,与肖战合作,两人设计了莫斯科,默默设计了奥运会。只有他们两个知道。肖战说继科是个爷们,是个男...  (展开)
末端_旧 2017-02-23 11:12:39

刘欢卢璐,浪漫携手,相伴到老。

这篇剧评可能有剧透

说起刘欢与爱妻的故事,那可是相当的罗曼蒂克。 当时卢璐是湖南卫视的当家花旦,授命到北京邀请刘欢参加元旦晚会。 两人谈完事,卢璐大方地把手先伸出来,说:“刘欢,湖南见!” 而刘欢却低着头,握着卢璐的手不说话,那时,刘欢就对卢璐一见钟情了。 随后刘欢赶往湖南参加晚...  (展开)
话姐 2017-02-16 12:58:24

时间会把陪伴熬成最美的情话

这篇剧评可能有剧透

最近看到陈凯歌和陈红参加了《熟悉的味道》这档节目,于是真的是被狠狠虐到了。 节目中,陈导是要给陈红准备惊喜的,不过却被聪明的陈红一路尾随,导致他的惊喜之路有点艰难。在各种套路与反套路之中,我们看到的不是别的,是夫妻之间藏不住的爱意。 比如,陈红装作有点不愉快...  (展开)
okxu! 2017-02-14 13:53:14

陈凯歌说,她是我的金风玉露,胜却人间无数!

这篇剧评可能有剧透

第二季《熟悉的味道》更新了,这次的嘉宾不是别人,而是陈凯歌与陈红。 这段撒狗粮式的爱情,却很真实,很多人说,陈凯歌的婚姻和情史怎能用一个乱字概括的了,但是当你看完这期《熟悉的味道》,你才会明白,真正的爱情,哪需要别人在意,真正的爱情就在你们自己的眼里,金风...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熟悉的味道 第二季的影评:
feed: rss 2.0