春满东方 欢笑中国 2017年东方卫视鸡年春节联欢晚会 (2017)

主演: 蔡国庆 / 费玉清 / 贾旭明 / 张明敏 / 沈凌 / 阿宝 / 白凯南 / 林进璋 / 卢鑫 / 玉浩 / 杨魏玲花 / 曾毅 / 乔杉 / 修睿 / 鄂靖文 / 贾乃亮 / 王迅 / 梁超 / 于洋 / 屈菁菁 / 宋小宝 / 柳岩 / 刘亮 / 白鸽 / 贾冰 / 李欢欢 / 陆敏雪 / 贾玲 / 张小斐 / 卜钰 / 许君聪 / 蔡轩正 / 潘长江 / 赵一颐 / 王亚平 / 傅琰东 / 张信哲 / 郭冬临 / 黄杨 / 宋阳 / 李宇春 / 王汝刚 / 王励勤 / 范志毅 / 陶璐娜 / 周沫 / 诸韵颖 / 乐靖宜 / 霍尊 / 蓉卓 / 陈辰 / 百克力 / 朱桢
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
又名: 2017东方卫视春晚
暂无评分

春满东方 欢笑中国 2017年东方卫视鸡年春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿雀水 看过 2017-02-05

费玉清…

2 苏烨也 看过 2017-02-12

乔杉,费玉清……其他不记得了

0 一望风月痕 看过 2019-02-13

费玉清

0 潜龙,勿用 看过 2017-02-05

最爱乔杉和鄂博的小品拼助理,力赞。

0 narcassa 看过 2017-10-08

看过打卡~~~~~~~

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春满东方 欢笑中国 2017年东方卫视鸡年春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春满东方 欢笑中国 2017年东方卫视鸡年春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春满东方 欢笑中国 2017年东方卫视鸡年春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0