4号警备 4号警備 (2017)

导演: 石塚嘉 / 松园武大 / 宇佐川隆史
编剧: 宇田学
主演: 洼田正孝 / 北村一辉 / 阿部纯子 / 贺来贤人 / 滨田麻里 / 高木涉 / 神户浩 / 久保田纱友 / 磨赤儿 / 木村多江 / 片冈鹤太郎 / 水桥研二
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.nhk.or.jp/dodra/yongou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-08(日本)
集数: 7
单集片长: 28分钟
又名: Yongou Keibi
IMDb链接: tt6478406
5星
8.7%
4星
26.7%
3星
51.0%
2星
11.8%
1星
1.7%

4号警备的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
谁知道这部ED叫什么名字? 柠檬香茅 2 2017-04-28 11:36
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
谁知道这部ED叫什么名字? 柠檬香茅 2 2017-04-28 11:36
> 全部讨论1条

4号警备的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

14 まさき 看过 2017-04-11

【17春 NHK】一星给Masa,一星给北村叔,一星给疑似Boss的贤人。看贤人出场一秒穿越到为了N。ED很好听,可剧情实在微妙,和狱之棘同时看,莫名喜感。

7 某J。624 看过 2017-04-13

点开看才发现一集二十来分钟。短小,小哥和北村叔这反差萌;坐等贺来贤人跟小哥的那条线,相爱相杀么?改个分,本来只是看人,不过从跟踪犯那集开始觉得喜欢了,又孤独又温暖的每个人。北村叔演技真的切换自由,小哥在阳光洒下的镜头里带着清冷的暖。PS:首尾两集最弱,贤人爱的果然是小哥。

9 アイリス 看过 2017-04-10

挺好看的。masa今年接的剧比去年的质量上升了。开心!朝比奈造型也好好看!

1 保保 看过 2017-10-03

日本别拍枪战戏了,说的比打的多 iPhone

18 sunnyjaja 看过 2017-04-12

节奏快,短小精干,正孝的动作戏多,比类似类型的春剧《犯罪症候群》快多了。北村一辉竟是呆萌设定,浪费了妖艳气质。不过他竟能全盘收起妖气,是个好演员。贺来贤人是神秘的犯罪者,也是正孝警察故事的主线。最后一集最不知所云,其他几集蛮好看的。

> 更多短评264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

4号警备的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

4号警备的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

维思妄 2017-08-13 18:53:34

剧情一言难尽,但朝比奈是真的帅

首先,朝比奈非常帅,也非常让人心疼。 朝比奈非常善良,关心别人,对客户是真心地希望能保护到他们。但他对自己却是极度的自我厌弃,从头到尾他的笑容要么是礼貌的客套,要么是苦笑,要么是装出的笑容,因为都立刻会在2秒内收回去,眼里重新戴上哀伤。打拳的时候也和小警犬神...  (展开)
Lady花 2017-04-28 23:48:50

守护的意义

这篇剧评可能有剧透

刚看到前面我就写了这个剧评。 朝比奈原来是个警察,遗憾的是,他发现自己保护不了自己想要保护的人。 自己的女朋友被人亲手堆下桥致死,自己却无能为力,路人在旁边说,你不是警察吗?快想想办法呀! 无奈的是,他自己即使是警察,有些事情还是做不到。于是他选择了当贴身保镖...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅4号警备的影评:
feed: rss 2.0