凯文救世界 Kevin (Probably) Saves the World (2017)

导演: 保罗·麦奎根 / 凯文·唐林
编剧: Michele Fazekas / Tara Butters / Craig DiGregorio / Jack Kenny
主演: 杰森·雷特 / 金博利·赫伯特·格雷戈里 / 茵地亚·德·比尤福特 / Dustin Ybarra / Chloe East
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-03(美国)
集数: 16
单集片长: 43分钟
又名: 凯文福音 / The Gospel Of Kevin
IMDb链接: tt6474174
5星
29.7%
4星
26.1%
3星
27.0%
2星
10.8%
1星
6.3%

凯文救世界的分集短评 · · · · · ·

凯文救世界的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 金轮际息烙 看过 2018-03-24

刚开始看很是感动,但越往后越看不下去,主线推进太慢太散,单元剧结构高度相似而且人物根本没有推进,所以下一季敬谢不敏了。我本身对福音剧并不排斥,但是这一部和最近的living biblically真是没兴趣,我现在最不需要的就是这些bs

0 norris 看过 2018-01-23

也是看不懂其用意

0 菠萝王朝 看过 2017-11-01

E01,剧情比较中二鸡汤无厘头,不是很有看头,预计会被砍。

0 发霉啦 看过 2019-06-01

听着男主声音好耳熟,原来是怪诞小镇Dipper的配音演员。

0 WhoCanRelate? 看过 2017-10-24

还是名字比较吸引我...

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凯文救世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凯文救世界的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

生一 2017-10-21 13:49:47

一封来自天堂的邮件

一个坏消息,真的没有天使。 电影电视剧里会有一位循循善诱的天使,帮助主角从黑暗走向光明。于是我们常常祈祷:来指引我吧,来拯救我吧。But you know,长翅膀的天使从来没有出现过。 没有什么可指望的,现实够残酷吧。 但是,只要够细心,就会发现,其实他们就在爸爸的皱...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凯文救世界的影评:
feed: rss 2.0