逃出水泥地 Dragged Across Concrete (2018)

导演: S·克雷格·扎勒
编剧: S·克雷格·扎勒
主演: 梅尔·吉布森 / 詹妮弗·卡朋特 / 文斯·沃恩 / 劳瑞·侯登 / 唐·约翰逊 / 迈克尔·加·怀特 / 托马斯·克莱舒曼 / 乌多·基尔 / 安德鲁·邓巴 / 托利·基特尔斯 / 弗雷德·迈拉麦德 / 特雷佐·马霍洛 / 迈尔斯·特鲁伊特 / 詹·格里芬 / 王卡帝 / 克莱尔·菲利保 / 维罗妮卡·伦敦 / 大卫·昆兰 / 保罗·罗吉克
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-03(威尼斯电影节) / 2019-03-22(美国)
片长: 159分钟
又名: 高压制裁(台) / 黑吃黑
IMDb链接: tt6491178
5星
8.7%
4星
32.2%
3星
45.8%
2星
10.7%
1星
2.6%

逃出水泥地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

逃出水泥地的短评 · · · · · · ( 全部 1073 条 )

热门 /  最新 / 

65 prince bowie 看过 2019-03-24

明明是“逃出沼泽地”。感觉黑鬼不能信,要是我 就不要手机 直接打死黑鬼 然后把手机砸了扔沼泽

7 小J² 看过 2019-04-02

太简单粗暴政治正确了,臭贫也太多。部分枪击场面还是过瘾的。

4 琧婯 看过 2019-04-05

特别真实,对话也直指人心都是大实话。枪战也很真实

7 我爱罗宾 看过 2019-03-29

有点屌,枪战戏近十年少见。漫长的铺垫丝毫不闷,硬核对战从精神角度还原了梅尔·吉布森当年的感觉

2 第七大陸 看过 2019-05-01

老派风骨+新近议题。人物的塑造很有意思,警察的形象无比丰满,他自私的想法害死了最信任他的搭档也害死了自己,只是有点太长了,前段一段内心独白拍了将近二十分钟,太考验注意力极限。

> 更多短评 1073条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃出水泥地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逃出水泥地的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

头大伞小雨不愁 2019-03-26 22:34:07

人生逃不出钱的魔咒,强弱不分善恶

这篇影评可能有剧透

单看目前豆瓣评分只有6.5分,对我来说节奏和情节都符合我的胃口,我毫不犹豫的给了五颗星。 梅吉饰演的老警探因为执法时过分使用武力并被录了像,遭到投诉又上了头版新闻后被上级暂停了职务和薪水,同伴也一并遭了殃。回家又闻说女儿在路上遭到了附近邻居黑人小孩的无端骚扰,...  (展开)
玈火 2019-04-07 10:27:24

I am until I'm not

梅叔的百分比估量贯穿影片,不由联想到屏幕的调节器。黑白电影尚不是非黑即白,何况彩片,更无论生活。 但社会,如任何的人为系统般,规范即要划线,线两边,不同标签。一棒打死本就有失妥当,快时代徒添草率。 生活似混凝土搅拌车,我们大多被迫翻滚,心中善恶两掺,线内外飘...  (展开)
. 2019-04-03 22:28:28

满满的黑色幽默和讽刺,绝对好片

警察a,一直兢兢业业,买了钻戒,快要和女友求婚了,没想到却被停职。经济出现了严重问题。 警察b,一直兢兢业业,快要退休了。却没升过职。住在很差的小区,女儿经常被骚扰,老婆得了瘫痪的病。想换个房子换个小区住,没想到却被停职,经济问题严重。 黑人,自己帮兄弟打架坐...  (展开)
雨田2545 2019-03-31 14:15:44

老派的有点跟不上形势了

一部标准的八十年代风格警匪片,故事、拍摄、完成度都很好,但是,节奏、画风明显有拖沓沉闷之感,两个半小时的片长,有些冗长了。 两个敬业好警察,家里日子可怜兮兮,又因抓毒贩有粗暴执法被停职,老警察带着年轻拍档决定利用掌握的线索玩次黑吃黑,发笔横财,结果玩砸了,横...  (展开)
ZY 2020-04-01 15:40:50

1、电影快要结束的时候,女儿取来神秘快递,想和母亲一起打开来看,因为里面很可能会有失踪多日父亲的讯息。母亲拒绝了,因为父亲之前透露给了他会去干点私活,她知道里面很可能是寄来的黑钱,要瞒着女儿去独自分享。 2、一家人看狮子王,女儿说狮子小的时候可爱,长大了就变味...  (展开)
蛮蛮 2020-03-20 21:42:40

低收入人群的暴力问题,越穷越贪,素质越低,没有信任,只能拼到最后一个人。

很简单的故事,节奏极其缓慢,凑时间,把每个人物的人生都拍了一遍,支线多的可怕。有不懂人情世故一辈子小警察的,有没文化只能跟着悍匪瞎混的,有专业抢匪杀人狂的,还有可怜兮兮心理障碍坚持上班的,总之一堆生活不如意的人凑到了一起就是一场灾难。但影片拍得质感不错,能...  (展开)
妙介子 2019-09-08 17:23:24

互斗黑吃黑,拖沓没重点——《逃出水泥地》

今天介绍美国电影《逃出水泥地》。 片名Dragged Across Concrete (2018),别名高压制裁(台) / 黑吃黑。 本片由狮门出品,狮门以B级片著称,在影片一开始就奉献了一幕惊爆的肉搏戏,瞬间调动起了观众们的热情。 但随着影片发展,整部《逃出水泥地》带动的情绪呈现从高到低的平滑...  (展开)
骑墙观影衔杏来 2019-05-16 10:52:19

昆汀的信徒

导演扎勒显然是看着昆汀·塔伦蒂诺的影片长大的,他影片中的对话充满了黑色幽默,而暴力场面则非常野蛮,有时甚至令人十分震惊。 《逃出水泥地》,越看越精彩?差点火候!警匪黑吃黑,结局出人意料,不能剧透,有暴力血腥镜头(相比导演另外一部算小儿科) 《战斧骨》 西部片,...  (展开)
梓乔 2019-05-10 17:27:31

电影功底在线

这篇影评可能有剧透

两个半小时的电影,围绕着停职白人警察和出狱黑人的困境展开。 违规执法而被停职的老警察Ridgeman和他的搭档 Lurasetti 因生活所迫打算打劫罪犯一笔,却不料跟上了抢劫银行的劫匪;刚好,出狱的黑人Henry也因为家庭困境,和他的朋友给这伙劫匪当雇佣司机放风。 在劫匪成功打劫...  (展开)
歸歟遲 2019-04-17 01:49:57

无尽的反讽与解构—拜金社会下真诚与正义的消解

一部非常值得玩味的电影,一部非常值得深思的电影。当今社会的拜金主义、虚伪人性把一个三十多年的正直无私、恪尽职守的老警探变为了罪犯,把一个即将进入婚姻的好警察、好搭档送入天堂,把一个爱子深切、厌恶铜臭的好母亲打成马蜂窝……什么是正义?正义被人性的虚伪代替!什...  (展开)

> 更多影评 16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃出水泥地的评论:
feed: rss 2.0