正义的子弹 Bullets of Justice (2019)

导演: 瓦列·米利夫
编剧: 瓦列·米利夫 / Timur Turisbekov
主演: 丹尼·特雷霍 / Timur Turisbekov / Doroteya Toleva / 雅娜·梅里诺娃 / Semir Alkadi / Neli Andonova / Dinko Angelov / Gergana Arolska / Ester Chardaklieva / Svetlio Chernev / Dara Kandi / Dumisani Karamanski / Vei Fan Li / Alexander Ralfietta / Dessy Slavova
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 哈萨克斯坦 / 保加利亚
语言: 英语
上映日期: 2019-08-23(英国) / 2020-10-15(美国网络)
片长: 79分钟
IMDb链接: tt6421398
5星
5.6%
4星
6.7%
3星
23.0%
2星
31.0%
1星
33.7%

正义的子弹的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

2 W.史密斯 看过 2020-10-17

这个设定很奇怪:人类和猪杂交,然后猪人统治世界,人类变成了食物。设定变成了末世求生,反抗军抵抗屠杀的情节。 除此之外,毫无看点。 就是看着这个猪人的样子还挺真实的,色调还蛮末世的感觉。

1 菜根 看过 2020-10-20

cult得很!无脑打打杀杀,说让你你你就得死,特别恶趣味,女人还长胡子。到头来还是基佬屌丝一场自我意淫。

3 凶手是左撇子 看过 2019-11-08

昨天在某电影网看到这个电影了。虽然片名一样。主演也是同一个人。可为什么我看的那部剧情是个警匪片。并没什么cult镜头人猪杂交之类的。而且还拍的炒鸡烂 iPhone

0 蹉跎。 看过 2020-10-17

屌丝意淫的自我调侃,还蛮玩得起的。

0 DullBoy 看过 2019-08-24

#FrightFest2019。太壞了。自戀得很的惡趣味,反智反常理反道德,不好此道大可繞道而行。

> 更多短评 130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义的子弹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

正义的子弹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蓄。(可口可乐 2020-10-21 22:12:16

阿口语晕头哦婆婆破吼吼吼SOHO明目木头木木木晕头欧诺哦婆婆上自习住户呼呼呼踢踢踢您公司呜呜呜呜 我公公好公民公婆哦亲客服魔攻'哦你测度你你你我去写作业哦婆婆托物言志土灰高级技工嫡女欧诺送你后面呢噢你多头彤彤 头哦明马毛女OP倪敏闵柔诺工贸扣女欧诺头痛MSN婆婆公公...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看 来自yedu 1 回应 2020-10-22
有了 来自movie影 2020-10-19
2020年10月15号网络播出 来自打兜兜 8 回应 2020-10-18
除了黄暴恶心无聊什么也没了,想看到可以分享给你 来自宁小缺 1 回应 2020-10-17
怎么看 垃圾 来自哥比你高档 1 回应 2020-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义的子弹的评论:
feed: rss 2.0