毒枭矮子 第一季 El Chapo Season 1 (2017)

导演: José Manuel Cravioto / 埃内斯托·孔特雷拉斯
主演: Marco de la O / 温贝托·布斯托 / Juan Carlos Olivas / 亚历杭德罗·阿吉拉尔 / Tete Espinoza / Rodrigo Abed / Luis Rábago / Cristina Michaus / Valentina Acosta / Juliette Pardau
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 墨西哥
语言: 西班牙语
首播: 2017-04-23(美国)
季数: 1
集数: 9
单集片长: 50
又名: 矮子
IMDb: tt6692188
5星
38.0%
4星
45.2%
3星
13.4%
2星
1.3%
1星
2.0%

毒枭矮子 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

毒枭矮子 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

9 老珂 看过 2018-05-20

人设、剧本、节奏,还是可圈可点的,第一季主要描述矮子的崛起。相信很多看或未看的影友,自然而然会跟同为Netflix自家的《毒枭》(Narco)对比。虽然没有《毒枭》那样彪悍的大牌演员和制作班底(尤其毒枭的配乐),但真切不失为一部制作依然精良到位的作品。

3 枫桥夜泊 看过 2019-09-08

第一季的动作戏常有缺乏经费勉力为之之感,双线叙事的白道线人物动机不明,但整体节奏紧凑,墨西哥的苍茫山野看之心生苍茫,悲伤于中美洲大地人民的苦难,亦痛于自己九十年代县城青年苦涩迷茫的回响。

2 出租车司机 看过 2018-12-24

和 Narcos 只差一丁点

1 Marina^^ 看过 2017-08-13

赞演技。鉴于对墨西哥的独特感情,这部剧看起来甚是喜欢。虽然他明显没有Narcos那么震撼,事实也是实际情况不一样。bug点还是有的,明明是PGM,Chapo入狱后做供词时说成PRG(现实中的名字)😏

1 lawson 看过 2017-07-04

还真的是低配版毒枭 剧情 演员和原声都远远不及narcos

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒枭矮子 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

毒枭矮子 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友213220341 2020-03-12 00:58:33

和毒枭对比,墨西哥美女多,演员更像

这部比前几个美女多,而且漂亮,矮子的俩老婆都是超级大美女。可惜尺度不够大。矮子的演员比毒枭墨西哥里面更像,单表演有点生硬。今天看了两集,非得凑够字数😬说点啥呢?如果角色都是同一批演员更好了,起码不会脸盲。第一集的小胡子是谁没看懂。毒枭查车那段也太搞了,轻...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毒枭矮子 第一季的影评:
feed: rss 2.0