放开我北鼻 第二季 (2017)

导演: 李文妤 / 吴叶
编剧: 王笑来
主演: 易烊千玺 / 林更新 / 于小彤 / 薛之谦
类型: 儿童 / 真人秀
官方网站: www.weibo.com/fangkaiwobaby
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-03-12(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: Baby Let Me Go / Let Go of My Baby
5星
36.0%
4星
35.6%
3星
25.2%
2星
2.2%
1星
1.0%

放开我北鼻 第二季的分集短评 · · · · · ·

放开我北鼻 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

放开我北鼻 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3709 条 )

热门 /  最新 / 

297 樱木十贰 看过 2017-03-14

林更新简直就是泥石流啊~

275 Aries 看过 2017-03-15

被千玺苏爆 iPhone

163 梦梦梦梦 看过 2017-03-15

最近看了王牌对王牌林更新飙演技又看了这个,我可能要喜欢上林更新了。还有于小彤和易烊千玺一直都很喜欢他俩,易烊千玺宠自己弟弟的样子简直太有爱了。

153 树织 看过 2017-03-12

噗噗还是那个噗噗,这一季是棒小孩,大娃娃们啊。

58 水果 看过 2017-03-22

易烊千玺这个孩子真的是,小小年纪浑身苏点。

> 更多短评3709条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

放开我北鼻 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

放开我北鼻 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

不吃香菜 2017-04-08 12:30:01

易烊千玺:这个少年未成年却成熟

我之前一直没有写影评的打算,但是前些天看了一条社会新闻,再加上这两天在看妈妈是超人,看到了妈妈是超人2里面马雅舒对待她儿女的方式,觉得很多父母,不单单是中国父母,对待孩子的方式是极其错误的。看了前面的三期易烊千玺的表现,我已经不把这个节目当成简单的搞笑综艺了...  (展开)
斯内普·仙女🌈 2017-07-30 20:03:01

可爱的真人秀

这篇剧评可能有剧透

没看过第一季,直接看的第二季,里面的宝宝们都太萌了。 一开始觉得小葱花好幸福啊,可以和自己的爱豆离那么近,哈哈哈,apple好像存在感很弱,不过也很可爱啦,炸克婶儿眼睛好大好萌,哈林也非常可爱,噗噗虽然是个小吃货也很可爱,一说不让他吃饭他就哭了哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
雨山 2017-03-13 14:46:42

逗逼、暖哥、严父 这三人的化学反应居然还蛮搭

《放开我北鼻第二季》出了,作为综艺爱好者且看过第一季的我,也抽空赶紧把节目看了。帅哥、萌娃,有意思的点很多,但我最想说说的,还是林更新、易烊千玺、于小彤这看上去不沾边的三人,带起娃来居然还挺搭。 林更新关键词:逗逼、主厨、随性 画风清奇的林更...  (展开)
jessica 2017-05-02 10:03:51

陪伴是最长情的告白

被网友定义为“暖萌”“清流”标签的《放开我北鼻》,第二季已播出八期,延续第一季的出色表现,节目以高颜值鲜肉明星+萌娃顶配组合、温暖明亮的调性以及愈加强化的教育感,获得流量与口碑的双重认可。 《放开我北鼻》第一季打出“孩次元”概念,以孩童的视角看他们眼中的世界...  (展开)
2017-05-12 11:42:02

萌北鼻

第二期的奶爸还在继续 可以感觉于小彤明显成长了许多 更加细心更加有爸爸的感觉。 千玺就是大哥哥的感觉 北鼻很黏他 他也很暖心对每个萌娃 小葱花超级喜欢粘他hhhhhhhh千玺哥哥~~ 林更新就是厨师的身份哈哈哈哈哈 天天帮萌娃还有其他人做饭!!带小孩也有一套 不是那种特别宠娃...  (展开)
穆子衿 2017-03-20 18:50:39

世界欠我一个哥哥

这篇剧评可能有剧透

3.15 看了第一集,感觉于小彤是老油条了,千玺是个温暖的哥哥,林更新就显得不那么会带小孩子了,而且太不了解小孩子了,尤其是开场那句“你妈妈不要你了”对孩子的伤害太大了。但总体来说,节目还不错。 3.20 看了第二集,感觉于小彤比起上一季成长了很多,还有就是林更新居然...  (展开)
除了我都是猪 2017-04-15 21:48:21

来自学前教育本科生的一波顶

这部综艺在播出第一季的时候,我的室友就有几个在看了。当时我只是偶尔瞟一眼,对这种所谓的幼儿节目并不是特别感兴趣。虽说对国内娱乐圈的艺人们没有喜欢到有一个资源就追的地步,但这部综艺在第二季播出的时候,我确实是冲着四字去的。 作为一个艺人,而且和节目里那群孩子一...  (展开)
Fuji Syusuke 2017-04-08 20:29:26

我也想有个哥哥

这篇剧评可能有剧透

3.12 首先出场的易烊千玺和林更新先扮演成小熊和香蕉,而且装扮成小熊的易烊千玺还不可以说话。然后把,穿着玩偶装的两人来到了指定地点,等待小朋友们的到来。不过首先到来的小葱花因为林更新一句无意中的话而哭泣了起来,接着来的是帅气的Apple和漂亮的雪儿,不过紧接着到来...  (展开)
今天只吃一碗 2019-05-17 23:42:12

没有温柔哥哥,那我就努力做个温柔姐姐吧

易烊千玺对小孩儿真的好温柔好耐心,宝贝宝贝儿的不知道叫了多少次,这种无意识的昵称更为致命。话说,第一次听“烊烊”好像就是从林更新这儿听到的,比起“千玺”多了几分亲昵和宠爱,作为年龄最小的哥哥,他既是小大人,也是大孩子。 男生对孩子,很多时候都会容易表现出不耐...  (展开)
2019-04-07 13:17:07

01期

2017年因为超级爱看萌娃的节目,去搜萌娃综艺,这个节目只看了两三期,细细想来这应该是初见,之前不认识,不知道长什么样,第一次看关于他的节目,包括看了两三期还不知道是TFBOYS组合,因为根本不关注艺人也不听歌,get不到颜值(现在也,但是并不妨碍欣赏)就觉得很安静腼腆...  (展开)

> 更多剧评62篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅放开我北鼻 第二季的影评:
feed: rss 2.0