青春交际场(老年版) Kontakthof mit Damen und Herren ab 65 (2000)

导演: 皮娜·鲍什
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
片长: 148分钟
暂无评分

青春交际场(老年版)的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2017-07-08

原本以为自己是因为那些生硬、尴尬或互怼而笑出了眼泪,后来发现是真的被他们的成熟、勇敢和往日记忆感动到落泪。记得三年前看的青春版纪录片,那个女孩子说谢谢这段经历获得了很多人生经验,解答了一些困惑;阿姨说现在已经没什么困惑了;而皮娜的这些老者,我觉得他们同时是成熟的也依旧是困惑的。

0 梅龙果冻 看过 2019-02-26

好喜欢T T

0 bbfb18 看过 2018-10-03

很难想象这样的作品出自女性舞者之手,简直就是哲学家附体。皮娜鲍什是无法模仿的,看的人不懂那些表达,但是从此可以分辨什么是皮娜鲍什。

0 River-Jenny 看过 2020-03-20

我跳舞因为我悲哀——皮娜

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春交际场(老年版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青春交际场(老年版)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青春交际场(老年版)的评论:
feed: rss 2.0