理查大冒险 Richard the Stork (2017)

导演: 雷扎·梅马里 / 托比·格恩科尔
编剧: 雷扎·梅马里 / 杰弗里·海尔顿 / 乔·瓦伊塔尔
主演: 蒂尔曼·多布勒 / 尼科莱特·克雷比茨 / 马克·汤普森 / 杰森·格里菲斯 / 马库斯·欧夫 / 贝拉·哈德森
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 德国 / 比利时 / 卢森堡 / 挪威 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-22(中国大陆) / 2017-02-11(柏林电影节) / 2017-05-05(比利时) / 2017-05-11(德国)
片长: 84分钟
又名: 小鸟总动员 / A Stork's Journey
IMDb链接: tt3823116
5星
9.0%
4星
24.0%
3星
50.0%
2星
14.0%
1星
3.0%

理查大冒险的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

理查大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

2 北欧海盗 看过 2017-06-25

剧情很简单,适合小朋友看,BGM特别棒,画面制作也非常走心,不太喜欢那个自大狂妄无礼的小麻雀。看动画片竟然遇到了制片人出现在电影节现场,真是没想到,小朋友上台提问直接飙英语~吓得我赶紧跑了。

1 拓海潮汐 看过 2017-06-27

除了鸽子,没啥其他亮点

0 Ruby 看过 2018-01-19

还行吧,就是麻雀非要以为自己是鹳这个梗有点尴尬……

0 老朱無電影不歡 看过 2017-11-09

故事浅显易懂,发音清楚不说教,适合小朋友边看边学

0 瓶·覗 看过 2017-12-13

Normal story.

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

理查大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

理查大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

民主下的姜饼狗 2017-07-18 16:33:24

我需要的认可,是远超于我自身能力的界限,可是我需要这个认可

这篇影评可能有剧透

片子的故事核心无非是家庭认可和自我认知,可是片子中还是可以有让我泪目的几个小片段。 小朋友都有的那一个幻想朋友,猫头鹰oleg的表现很让我哭(人格分裂),一遍嘴硬一遍心软,对出现的一个朋友,可能是这辈子唯一不会嘲笑自己的朋友,格外珍惜,舍不得失去。 不切实际自恋...  (展开)
Erich 2017-11-08 22:34:32

做动画之前先要养鸟!

这部电影对鹦鹉来说简直是污蔑:先不说将这只虎皮鹦鹉处理成一个怯懦的花花公子,光是常识问题就是一大堆。比如: 第一,鹦鹉的脚是前面两趾,后面两趾。这里面都像麻雀一样前面三趾了。 第二,所有的鹦鹉都是蓝鼻子,这就意味着他们都是公的,连伴舞的鹦鹉都是公的。但是那个...  (展开)
zzz 2017-10-15 20:58:41

a dream come true

a lovely stork boy. the moments he tries hard to stand on one foot and make sound with his beak are adorable. his effort and insistence gets rewards. that's a dream everyone might have to gain love and acceptance from the ones we care.  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
EXTRO 2017-09-23 13:51:06

你开始有点不像你,我也有点不像我

这篇影评可能有剧透

首先,麻雀不是猫头鹰不是鹦鹉也不是鹳鸟——所以它既不会夜航也不会引吭高歌,它只会在低空静静地飞翔,偶尔啄食一点面包屑。 在《里约大冒险》中,人类和鹦鹉亦敌亦友,而在这部影片里,人类几乎没有出现(除了打酱油的那几位)。这就给影片设置了一个难题——全靠动物来完成这...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅理查大冒险的评论:
feed: rss 2.0