最好的世界 Die Beste Aller Welten (2017)

导演: Adrian Goiginger
编剧: Adrian Goiginger
主演: Verena Altenberger / Patricia Aulitzky / 迈克尔·品克 / 迈克尔·福思 / Jeremy Miliker / 卢卡斯·米科 / Barbara Macheiner / Sophie Resch / Fritz Egger / Roman Blumenschein / Lisa Marie Stoiber / Reinhold G. Moritz / Gabriel Marian Skowerski / Dagmar Kutzenberger / Gerhard Greiner
类型: 剧情
官方网站: diebesteallerwelten.at
制片国家/地区: 奥地利 / 德国
语言: 德语
上映日期: 2017-02-11(柏林电影节) / 2017-09-08(奥地利)
片长: 103分钟
又名: 世上唯毒媽媽好(港) / The Best of All Worlds
IMDb: tt5538118
5星
12.7%
4星
35.2%
3星
43.7%
2星
7.0%
1星
1.4%

最好的世界的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 不破万作 看过 2018-06-10

小孩儿演的真好。 WAP

1 Violette 看过 2018-06-19

原生家庭的原罪对童年的成长究竟有多严重,或许环境无法选择,但亲情和爱却依然可以给童年注入全部阳光。

0 扫兴了 看过 2018-06-17

套路

0 alex 看过 2018-06-17

不够童话但足够现实。

0 鲤sama 看过 2018-09-17

看得很无力的一部电影,母亲尽最大努力给儿子在混乱中创造一个正常的童年,虽然失去过但幸好一切还不算太晚。小男孩的演技真好啊。

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最好的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最好的世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最好的世界的评论:
feed: rss 2.0