艾普尔的女儿 Las hijas de Abril (2017)

导演: 米歇尔·弗兰克
编剧: 米歇尔·弗兰克
主演: 埃玛·苏亚雷斯 / 埃尔南·门多萨 / Ivan Cortes / Joanna Larequi
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-05-20(戛纳电影节)
片长: 103分钟
又名: 雏为人母(港) / 四月的女儿(台) / April's Daughter
IMDb链接: tt6397762
5星
5.5%
4星
19.1%
3星
53.6%
2星
19.1%
1星
2.7%

艾普尔的女儿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

艾普尔的女儿的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

6 桃桃林林 看过 2017-05-20

这个剧情比较……适合用来当公众号标题党,

0 亵渎电影 看过 2018-04-13

当母亲这个角色的层次感一点点展开,片子有种恐怖片的感觉,导演拍一个这样的狗血故事,却很能通过这个人物的塑造,让整个故事能够尽可能的真实可信,野心也是够大的。

0 LoudCrazyHeart 看过 2018-09-04

露西亚之后、慢性后,也是一部比一部差。导演现在也是不懂得控制了。仍旧是围绕着家庭伦理来讲述人物之间的关系。这次太糟了母女这一层应该是最核心的,但是在慢节奏之下,笔触也没有更丰富,母亲的角色很刻板扁平。

0 文西 看过 2017-05-20

拍案惊奇的三角关系,女性的两面在一个玩偶一般的男性身上得到了最好的展现,PVR风景不错。

0 基瑞尔 看过 2017-08-13

【墨西哥】荒唐的家庭闹剧...竟然都能拿奖,吓到==喜欢Emma Suárez的表演,算是全片的亮点。但除此以外,扑街脸的女二、不停出现的哭声都让人倍感煎熬...预感各大“电影推荐”能够用“看完这部片...我震惊了”、“这部片...妈妈女儿爱上同一个人!”等相关句子写“影评”。

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾普尔的女儿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾普尔的女儿的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

偏执狂 2018-07-21 01:24:32

妻性和母性构成了女性主体的身份认同

不能说是西方版的《血观音》,妻性和母性是女性主体身份自我认同的关键元素。常年缺失这两种元素的母亲针对未成年产子的女儿完成了身份的僭越和取代(孩子和小男友都被妈妈霸占了),女儿经过成长又主动实现了权力的夺回。片中男性角色冷漠、逃避、被动、不负责,你可以把它理解...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

M 来自巴拉万先生 2018-11-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾普尔的女儿的评论:
feed: rss 2.0