巨人 Handia (2017)

导演: 乔恩·加拉诺 / 埃特尔·阿瑞吉
编剧: 乔恩·加拉诺 / 埃特尔·阿瑞吉 / 何塞·玛利亚·戈纳加 / Andoni de Carlos
主演: 恩尼科·萨伽多伊 / 拉蒙·阿吉尔 / Joseba Usabiaga / Iñigo Aranburu / Aia Kruse / Iñigo Azpitarte
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语 / 巴斯克语 / 英语
上映日期: 2017-10-20(西班牙)
片长: 114分钟
又名: Aundiya
IMDb链接: tt5693136
5星
6.5%
4星
26.8%
3星
56.1%
2星
9.9%
1星
0.7%
好于 17% 历史片

巨人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巨人的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

2 圈圈圆圆圈圈 看过 2018-03-04

剧情工整却不渗入一点点感情,难以找到张力的支点。 简单来说就是好鸡儿无聊。

3 皮蛋瘦肉粥 看过 2018-03-02

华金迁怒于无法控制身体,马丁痛恨着不想适应环境,在慢悠悠的节奏和酒馆的谣传里,他们完成了对彼此的和解。毕竟战后中枪的三年,我一直借住在你的身体里,巨人而立的那年,以你的右手抚摸玛丽亚的腰肢,在父亲病逝的季节,我才得以用凝视的姿势与你真正作别。

0 优游卒岁 看过 2018-04-11

巴斯克的背景,又处于那样一段历史时期,又有着传奇色彩的经历,应该是个很好的电影题材。但导演却将故事从历史背景中抽离出来,只是一味地去讲述这个故事,只是表现着兄弟俩之间的情感,没有通过这个故事将历史背景串起来,显得故事有些单薄且无意义,而且历史厚度不足。

0 石墙 看过 2018-08-11

两兄弟的奇情故事。摄影和布景上的精致多少弥补了剧情上的张力不足。

0 朋克大帝 看过 2018-03-18

一直揪着心,总怕弟弟给哥哥捏死

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巨人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

这胖子爱看电影 2018-04-13 16:10:53

猎奇故事让每一个普通人都看到自己的渺小和失落

这篇影评可能有剧透

好的咖啡一口触舌,特有的苦味浇开味蕾,待味觉苏醒,回甜反复,口舌生津。 苦尽甘来,是中国人喜欢的故事底味。 但有的故事始终被浓的化不开的苦闷所笼罩,无论上层被再多的奶油和鲜奶覆盖也无法抵挡住来自味觉最深处的敏锐感觉,那是咖啡经过烘焙时就已经固定的浓烈底味。 苦...  (展开)
搬个菠萝晒太阳 2018-11-22 10:17:09

时间让你活成了“巨人”

《巨人》一部西班牙怪片,冷静工整的叙事下透露着一声深深的叹息,它将生活的不完美、难如意娓娓道来,你走过希望、看见过阳光,却依然无法摆脱这注定孤独的一生。 表面讲述的是一对兄弟的故事,马丁和华金两人从隔阂竞争到合作,再到最后的理解依赖,在雪中相拥的那一刻到达顶...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨人的评论:
feed: rss 2.0