巨人 Handia (2017)

导演: 乔恩·加拉诺 / 埃特尔·阿瑞吉
编剧: 乔恩·加拉诺 / 埃特尔·阿瑞吉 / 何塞·玛利亚·戈纳加 / Andoni de Carlos
主演: 恩尼科·萨伽多伊 / 拉蒙·阿吉尔 / Joseba Usabiaga / Iñigo Aranburu / Aia Kruse / Iñigo Azpitarte
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语 / 巴斯克语 / 英语
上映日期: 2017-10-20(西班牙)
片长: 114分钟
又名: Aundiya
IMDb链接: tt5693136
5星
6.5%
4星
26.8%
3星
56.1%
2星
9.9%
1星
0.7%
好于 17% 历史片

巨人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巨人的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

20 西楼尘 看过 2018-03-02

华金身形显眼,却一直备受忽视;马丁身体不便,却始终向往远行。巨人就像海里的鲸、雪中的狼、法雅节上的狂欢人偶,备受瞩目也尝尽孤独。哥哥如同山间的风、清晨的雾、巨人手中的木头拐杖,无足轻重仍相依相扶。空棺里的猎奇秘闻,独臂能动的巴斯克幻觉,伊比利亚的悲情战事,在历史罩袍下再无人听闻。

5 华盛顿樱桃树 看过 2018-03-01

最大的优点是十分精致,摄影给影片加入不可多得的质感。而缺点是故事中少了猎奇的部分,使得故事和影片都多了匠气,缺少灵气。

0 胸口碎大石 看过 2018-06-20

故事稍显温吞,却足够细腻,不会让人大哭,却会让人心中苦涩,即使有愉悦的瞬间也会不自觉的含着眼泪。看着雪中相拥的兄弟俩,再深的叹息也不能缓解心里的压抑与钝痛。

0 令狐小羊 看过 2018-05-04

一开始以为是拉伯雷的故事,实际是另一部象人。

1 恐高的鸟 看过 2018-03-02

疑问1弟弟骨头去哪了,卖给科研机构了吗(之前有暗示)2哥哥的儿子有巨人症吗3为啥老爹结尾说是保守党抓走了长子,不是他的选择 片子以那种暗暗的色调为主,插叙,看完以后我也想去那种农场生活。 顺便提一句,昨天看这片子还没评分,今天就有80个人评了,哈哈反正我是文刀大土申的粉丝

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巨人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

这胖子爱看电影 2018-04-13 16:10:53

猎奇故事让每一个普通人都看到自己的渺小和失落

这篇影评可能有剧透

好的咖啡一口触舌,特有的苦味浇开味蕾,待味觉苏醒,回甜反复,口舌生津。 苦尽甘来,是中国人喜欢的故事底味。 但有的故事始终被浓的化不开的苦闷所笼罩,无论上层被再多的奶油和鲜奶覆盖也无法抵挡住来自味觉最深处的敏锐感觉,那是咖啡经过烘焙时就已经固定的浓烈底味。 苦...  (展开)
搬个菠萝晒太阳 2018-11-22 10:17:09

时间让你活成了“巨人”

《巨人》一部西班牙怪片,冷静工整的叙事下透露着一声深深的叹息,它将生活的不完美、难如意娓娓道来,你走过希望、看见过阳光,却依然无法摆脱这注定孤独的一生。 表面讲述的是一对兄弟的故事,马丁和华金两人从隔阂竞争到合作,再到最后的理解依赖,在雪中相拥的那一刻到达顶...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨人的评论:
feed: rss 2.0