鬼屋 Ghost House (2017)

导演: Rich Ragsdale
编剧: Kevin O'Sullivan / Jason Chase Tyrrell
主演: 丝柯·泰勒-考普顿 / 詹姆斯·兰德里·赫伯特 / 小马克·布恩 / Russell Geoffrey Banks / Rich Lee Gray / Elana Krausz / Kevin Ragsdale / Wen-Chu Yang / Michael S. New / Katrina Grey
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 泰国 / 美国
语言: 英语 / 泰语
上映日期: 2017-08-25(美国)
片长: 100分钟
又名: 鬼屋泰凄厉(台) / 猛鬼抓交替(台)
IMDb链接: tt4365566
5星
1.9%
4星
6.8%
3星
34.2%
2星
39.9%
1星
17.2%
好于 12% 恐怖片

鬼屋的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

64 吃完中饭吃晚饭 看过 2017-08-30

一个日本女人死到泰国去当鬼诅咒英国美国人 这是什么样的国际主义精神

2 偶喝多了 看过 2017-09-11

一个日本女鬼到泰国祸害美国人,真够折腾的,还是中国的鬼好,不要指头只要纸钱。

1 NICOLE 看过 2017-08-11

低成本+老套的故事 恐怖桥段倒是普通 喜欢看情侣间的互动 真实又自然 甜蜜可爱

0 451½°F™ 看过 2017-10-04

较之其他拿外国恐怖元素当噱头,一副山寨蠢样十足的美国恐怖片而言,本片起码对泰国「鬼龛」有充足的尊重与诚意,泰式氛围也营造的不错(虽然日本鬼作祟让人不解),恐怖的蔓延也不再是莫名其妙的自作孽而是有充分动机(包括循环往复的劫难),只是最后以非常弱的姿态(大团圆)结束有违恐怖片精神。

1 hunkch 看过 2017-09-24

欧美恐怖的内核,泰国佛龛的躯壳,日式鬼怪的角色。导演很聪明的遴选了这鬼片的三大致胜法宝,然而因为能力不够,野心支撑不起一部长片,而显得风格混乱,逻辑线破碎。佛龛的切入点很新鲜,但用日本女鬼来换位泰国地域文化,明显削弱了本身的神秘感和宗教历史厚度。

> 更多短评 304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼屋的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

卡西里耶爾 2017-10-08 10:34:34

卡吐槽+短心得《猛鬼抓交替》:XX救媳婦︱有雷慎入

这篇影评可能有剧透

卡吐槽+短心得《猛鬼抓交替》:XX救媳婦︱有雷慎入︱(含)電影回顧Ghost House Movie Review 影音點評請點我前往 文字點評: 電影回顧― 開場是一名女子遭到女鬼追殺致死。緊接著一對美國情侶吉姆與朱莉來到泰國旅行,受到當地的司機兼導遊鉤鉤接待,本來一切都很美好,直到兩人...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我是来找歌的 来自日夜瘫玩 2017-11-01
结尾有点疑问 来自食神 4 回应 2017-09-26
字幕已有,喜欢的可以下载 来自eternalmummy 12 回应 2017-08-29

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼屋的评论:
feed: rss 2.0