招笑猫 笑う招き猫 (2017)

导演: 饭塚健
编剧: 饭塚健 / 山本幸久
主演: 清水富美加 / 松井玲奈 / 落合扶树 / 荒井敦史 / 浜野谦太 / 前野朋哉 / 稻叶友 / 那須晃行 / 中西茂樹 / 犬飼直紀 / 森田想 / 诹访太朗 / 岩井堂聖子 / 岛田久作
类型: 喜剧
官方网站: waramane.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-29(日本)
又名: 微笑招财猫 / 微笑的招财猫 / 搞笑招手猫
IMDb链接: tt6635042
5星
6.9%
4星
15.9%
3星
55.6%
2星
17.2%
1星
4.3%

招笑猫的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

1 颜落寒 看过 2017-12-05

女生版《火花》。虽然“努力不一定有回报”,还是去努力一下吧。

0 寡狗 看过 2017-12-18

讨好笑容的起源与开始《女版》,漫才落语花牌将棋看来都不是我的菜,单纯看看青春看看别人家怎么度过那段莽撞逐梦的年华,杨迪 如花 马丽 贾玲联诀主演

1 {莫热} 看过 2018-01-12

对于漫才,我还是略有涉猎,不至于完全不懂;单是这部关于漫才的电影,却看的尴尬,尤其是两人表演漫才的笑点,由于我的愚笨,完全无法get到。时间线一直在穿插,剪辑的混乱增加了观影的难度。有些引入第三人的片段是暖的、趣味的,可惜琐碎化+剪辑问题,经常不明所以。亚香子穿衣很赞。2018年1月观影

3 大熊饼干 看过 2017-12-09

挺好的剧,看人家年轻演员表演,再看看国内一些年轻演员……

0 小Q 看过 2017-12-15

最后的段子挺好笑的

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

招笑猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

招笑猫的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

日出印象 2018-02-23 17:07:29

浮生半日《招笑猫》

已观看,倒没特别原因。过年讨个好彩头。因为时间不充裕,每天只抽出一点时间断续看了几天。感觉还不错,至少三大看点: 1:很早就知道日本有自己特有的浪声、漫才艺术(相当于国内的单口相声、对口相声)。这是第一次在演出中看到,而且是两位在国内罕见的女漫才师(相声演员...  (展开)
有过的L纥KA 2017-12-12 16:02:16

短评

这篇影评可能有剧透

多倒叙回忆的线性叙事 日常过生活 谈理想 但饭冢健的厚木风格又浓重了。 亚香子火爆任性千金大小姐 不被财色所拘束 瞳却是不得不面对二八年岁的生活压力 因此玲奈一直扮演守护者的角色 拉扯着想要放弃的瞳 瞳深知梦想是小孩子的说辞 但她亦知漫才才是她的幸福 梦想是什么 就是...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅招笑猫的评论:
feed: rss 2.0