粉雄救兵 第一季 Queer Eye Season 1 (2018)

主演: 鲍比·伯克 / 卡拉莫·布朗 / 谭·法郎士 / 安东尼·波罗夫斯基 / 乔纳森·凡·奈斯
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-07(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 改造直男 / 酷男的异想世界 / Queer Eye for the Straight Guy
IMDb: tt7259746
5星
71.5%
4星
23.7%
3星
4.2%
2星
0.4%
1星
0.2%

粉雄救兵 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那个大叔说的好感动啊 来自Lovely Tom 2022-08-09 10:47:28
karamo被pull over的时候真被吓到了 来自RickyK 2021-11-07 12:23:28
观众!!! 来自今天看啥好啊 2020-08-01 20:11:36
Bobby 来自PAUL 2020-07-22 16:57:22
哪里可以看 来自途陌 1 回应 2020-06-07 21:13:07

> 去这部剧集的小组讨论(全部47条)

粉雄救兵 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 14918 条 )

热门 /  最新 / 

454 Redux 看过 2018-03-01 12:32:43

可不可以半年后回访一下 Android

212 风蚀蘑菇 看过 2018-02-15 01:09:26

原来丑直男真是不分国籍,每天T恤短裤运动鞋穿了几十年的人全世界都有。虽然改造完不知道能保持多久,但是每次看一个宅男从封闭自己的壳里走出来,勇敢地向世界展示自信与魅力,还是会觉得很开心。宛若新生啊!没有丑男人、只有懒男人是真的。坦荡地释放自己性魅力的基佬太可爱了

151 托尼·王大拿 看过 2018-02-18 19:11:46

除夕看了一整晚,真是魔性又好看,看一部秀好像看了5+1部,这才是真正能够弥合少数派群体和沉默大多数的媒介;另外,宅男床上找精斑真是太坏了。

1273 与你无关 看过 2018-02-09 17:31:32

Oh Antoni,my little cutie

1049 o0工藤波波0o 看过 2018-02-09 02:27:26

片头做的真的潮爆了,不知道比那些以基佬撕逼为主的综艺高到哪里去了。 @2018-02-09 02:27:26

> 更多短评 14918条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

粉雄救兵 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

基瑞尔 2018-02-08 17:02:27

《粉雄救兵》的前世今生:“容忍”与“接受”

2003年,美国的电视荧屏上是多彩又值得骄傲的一年:《威尔和格蕾丝》正值收视黄金期,稳步迈入了第五季。即使在已经有了《老友记》的情况下,还是给孔雀台贡献了又一个年度收视前十的宝座;Showtime的《同志亦凡人》播到了第三季,在原版之外找到了自己的风格和特色,剧情也向...  (展开)
茶姐姐治愈花园 2018-02-20 00:07:15

【人物品评】五人组性格分析:来自全世界的小天使聚集在一起只为温暖受伤的灵魂

我特别受不了韩国整容节目《韩美人》,那个节目只告诉你一件事:颜值就是一切。而《Queer Eye》完全拔高了所有形象打造节目和装修改造节目的层次,真的走心了。 Fab五人组走进每一个嘉宾的生活,了解他们的过去、认识他们的亲友、倾听他们的心声。这些被选中的嘉宾都承受着心灵...  (展开)
巴塞电影 2018-02-28 15:41:15

救救直男!

今年春节,本机回家过年,顺便例行参加中小学同学聚会,心情和在座诸位参加同学聚会时一样,都很复杂。 眼看着女孩子们一个一个变得更漂亮,也看着男孩子们争先恐后地跑向“油腻中年”这个标签。 以前都是一模一样的宽松校服,套在身上其实差距不大,都是那么清纯和可爱,毕了...  (展开)
2018-03-30 04:34:14

【搬运】关于Queer Eye的有趣故事

正文整理了一下三篇比较有意思的文章,关于节目,选手的后续,fab5人组的情况等等,后附原文链接和网易云上的QE歌单等等~ 节选了比较有趣的部分,没有翻译,夹带私货点评,期待第二季> <。 Part 1—— "Queer Eye" Facts That Will Make You Love It Even More 1. Karamo...  (展开)
好好住 2018-03-29 22:52:00

直男和基佬相拥而泣,竟是因为家居改造?

这篇剧评可能有剧透

听说最近有部真人秀非常火哇,热爱赶时髦的你们应该有不少人已经看过了,这部口碑爆棚的真人秀就是 Netflix 出品的《粉雄救兵》(原名《Queer Eye for the Straight Guy》)。顾名思义,节目每集都会找到一个生活习惯特别,较不重视外表的异性恋男性,由5个可爱的小基佬「Fab 5」...  (展开)
苏大熊 2020-03-27 12:16:18

Antoni 小天使的菜谱【全】

这篇剧评可能有剧透

小天使安东尼说—— 于是, 那么… 菜谱在此!跟着小天使好好爱自己吧🥰 第一集_招待女友的薯片沾鳄梨酱 第二集_发布会上的竹签小食 和_烤蔬菜 第三集_为妻子准备的新鲜蔬果开胃菜 和_一家人都可以喝的夏日甜酒 第四集_继母常做的蕉叶玉米粽 和_流心干酪烤蔬菜 第五集_省时简...  (展开)
有些幸福了 2018-02-12 09:54:47

正能量也能如此好看

这篇剧评可能有剧透

二刷归来。 其实节目组并不想要教人生活,而是展示一种可能,一种理念。就节目里来看,fab5和嘉宾的接触只有一个星期左右,任何认为一个星期就能教别人怎么生活的人才奇怪吧。可能他觉得丑陋是无法修正的,可能他从来不觉得老爹身材可以穿修身裤子,可能他一直认为做饭不是你能...  (展开)
#dianat# 2018-08-15 18:02:03

小本子记下来——我也需要拯救呐

这篇剧评可能有剧透

记一些感想: Antoni当然帅,然鹅我却被长发小哥迷得不要不要的>< 作为万年糙女,Abby她前夫的“you can't fix ugly”,在我的内心其实是更丧的“万年邋遢又死宅难拯救。”在三位改造对象上,好像都能看见自己的影子:喜欢蜗居,和所有人保持距离——第一集到第三集,被...  (展开)
roja 2018-06-19 05:25:03

这将是门好生意

看完第二季回头来评第一季。 第一季的被拯救者们都有一个共性就是overwhelme,可能是慢性病,也可能是工作,惯性生活在一个不良的环境中,想要改变,却失去了重振生活的热情,主动脱离了潮流,也想不出自己能有什么变化,自我设限拖延症完全上身。 节目组的这五位天使Fab5的出...  (展开)
小鹿🦌 2019-03-24 21:42:02

从本我出发

喜欢Tan对每个被改造对象的尊重,不是强加自己的喜好。在当事人能接受的前提下,提出专业意见,打造一个不用太费力,也能保持的着装风格。 Bob设计的每一个房间也很符合主人的风格,特别是把外婆房改造成男生房那期,只改变了家俱的颜色。所以买家具还是得买实木的,耐用且可二...  (展开)

> 更多剧评 110篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅粉雄救兵 第一季的影评:
feed: rss 2.0