肌肤 Pieles (2017)

导演: 爱德华多·卡萨诺瓦
编剧: 爱德华多·卡萨诺瓦
主演: 玛卡蕾娜·戈麦斯 / 乔·科塔加伦那 / 安娜·波沃罗萨 / 卡罗琳娜·邦 / 坎德拉·佩尼亚 / 卡门·马奇 / 伊洛伊·科斯塔 / 塞康·德拉罗萨 / 华金·克莱门特 / 哈维尔·博多洛 / 安娜·玛丽亚·阿亚拉 / 伊西娅尔·卡斯特罗 / 阿道夫·费尔南德斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-02-11(柏林电影节) / 2017-06-09(西班牙)
片长: 77分钟
又名: Skins
IMDb链接: tt5808778
5星
20.5%
4星
46.3%
3星
28.4%
2星
3.8%
1星
1.0%
好于 54% 剧情片

肌肤的短评 · · · · · · ( 全部 3831 条 )

热门 /  最新 / 

92 鹿不鹿 看过 2017-04-26

电影《肌肤》Pieles 太喜欢了,最后十分钟几乎是热泪盈眶的状态,完全被治愈了,美人鱼死后的新生,畸型母亲的生产,破败皮肤的重建,放下束缚的镜中之女,看到舌头探进屁眼的那一瞬间,快餐店的会心一吻,真是攒了一个月的甜蜜和感动耗尽…

19 锐利修蕊 看过 2017-05-01

即使满眼的粉红和粉紫色都无法改变这是一个悲伤的故事。凌驾于多线叙事和环形结构相关联,畸形恋与所谓正常人,都有着内心世界沟壑纵横的自卑感。没有眼睛的女孩,内心澄澈;囿于身躯合约的母亲,渴望能拥有正常的生命延续。倘若以你不珍惜的部分,滋养需要的人,这世界大概会充满桃花源般向往的和平。

13 Zitsunari 看过 2017-05-04

本店供应鸡汤

9 Carf 看过 2017-04-21

难道这就是佛家的臭皮囊,原声不错。

> 更多短评3831条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

肌肤的影评 · · · · · · (全部 72 条)

一本另类的糖果色童话书

Zewer 2017-04-27 09:42:45

这篇影评可能有剧透

为谁而活,这是一个难题

Zene 2017-05-04 14:02:36

这篇影评可能有剧透

菊花长在脸上的女人,真面目是如此美丽。

小疼。 2017-05-08 22:54:43
首发于公众号 电影百忧解 ,部分删节,原文戳这里 吸气。 看完《肌肤》需要用力深深吸一口气。 从粉紫色的屎尿屁空间抽身,回到现实必须要好好呼吸。 片子的风格非常猎奇,像散发着甜味的呕吐物,用糖果般的美术风格拍畸形人的恶趣味故事。 虽然那句歌词已经被用烂了,但用来描... (20回应)
16有用 / 3没用

透过肌肤

犹在镜中 2017-05-01 21:53:10

这篇影评可能有剧透

重口味的治愈系

银他妈 2017-06-09 15:39:15
得承认是因为猎奇才看的,但毫无疑问这绝不是一个空洞的奇幻故事!皮囊和灵魂哪个畸形比较可怕?畸形肉体与变态心理之于人类该有怎样的存在意义? 几个故事相互分离又相互关联,畸形人的外表让这个片子的视觉冲击更加立体,印象深刻。重口味的治愈系不多见,非常大胆和夺人眼球...
16有用 / 0没用

> 更多影评72篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肌肤的评论:
feed: rss 2.0