肌肤 Pieles (2017)

导演: 爱德华多·卡萨诺瓦
编剧: 爱德华多·卡萨诺瓦
主演: 玛卡蕾娜·戈麦斯 / 乔·科塔加伦那 / 安娜·波沃罗萨 / 卡罗琳娜·邦 / 坎德拉·佩娜 / 卡勒梅·马奇 / 伊洛伊·科斯塔 / 塞康·德拉罗萨 / 华金·克莱门特 / 哈维尔·博多洛 / 安娜·玛丽亚·阿亚拉 / 伊西娅尔·卡斯特罗 / 阿道夫·费尔南德斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-02-11(柏林电影节) / 2017-06-09(西班牙)
片长: 77分钟
又名: Skins
IMDb链接: tt5808778
5星
19.9%
4星
46.5%
3星
28.8%
2星
3.8%
1星
0.8%
好于 54% 剧情片

肌肤的短评 · · · · · · ( 全部 2797 条 )

热门 /  最新 / 

20 vivi 看过 2017-04-24

身体上的怪异其实也没有什么大不了的。超现实的温情,喜欢结尾。短片则有点恶趣味了,但很痛快。

20 Wadjda 看过 2017-04-24

颇为挑战心理承受力的影片,有点联想到柯南伯格,即便重口却不能否认影片本身有想法,献给自我否定者的、粉色的与淡紫色色调的温情抚慰,所谓的残缺皆是社会强加的外在判断,又不是过错在己身,直面是唯一的处方药,兴许众人或多或少都有某种程度残缺的心,彼此依偎才有可能互相救赎

7 峰峰峰峰 看过 2017-05-09

银幕内外,骚紫红遍; 生而为人,真爱至上。 阿莫多瓦后继有人,猎奇又上新高度; 皮囊之下,切肤之爱,万类霜天竞自由

7 Carf 看过 2017-04-21

难道这就是佛家的臭皮囊,原声不错。

> 更多短评2797条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

肌肤的影评 · · · · · · (全部 54 条)

一本另类的糖果色童话书

Zewer 2017-04-27 09:42:45

这篇影评可能有剧透

为谁而活,这是一个难题

Zene 2017-05-04 14:02:36

这篇影评可能有剧透

菊花长在脸上的女人,真面目是如此美丽。

小疼。 2017-05-08 22:54:43
首发于公众号 电影百忧解 ,部分删节,原文戳这里 吸气。 看完《肌肤》需要用力深深吸一口气。 从粉紫色的屎尿屁空间抽身,回到现实必须要好好呼吸。 片子的风格非常猎奇,像散发着甜味的呕吐物,用糖果般的美术风格拍畸形人的恶趣味故事。 虽然那句歌词已经被用烂了,但用来描... (19回应)
12有用 / 1没用

透过肌肤

犹在镜中 2017-05-01 21:53:10

这篇影评可能有剧透

光看封面就很刺激

阿狸的豆豆 2017-05-15 15:39:11
这部片子和我以往看的电影,有非常大的出入,首先是它的色调整部电影从一开头到结尾,你只能看到大部分的粉紫色和粉色 像汽车,服装,房子内部的摆设,还有食物的颜色,统统都是粉色 作为一部重口味的影片,这色调有点出乎我意料,不仅没让人有不适感,反倒有种特别梦幻……就...
13有用 / 0没用

> 更多影评54篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肌肤的评论:
feed: rss 2.0