月色真美 月がきれい (2017)

导演: 岸诚二
编剧: 柿原优子
主演: 千叶翔也 / 小原好美 / 田丸笃志 / 村川梨衣 / 白石晴香 / 笔村荣心 / 金子诚 / 石见舞菜香 / 铃木美园
类型: 爱情 / 动画
官方网站: tsukigakirei.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt6472710
5星
62.5%
4星
27.2%
3星
8.5%
2星
1.4%
1星
0.5%

月色真美的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

月色真美的短评 · · · · · · ( 全部 3728 条 )

热门 /  最新 / 

316 Hubery 看过 2017-04-10

清流难得,四星观望。 变老要多久呢,听几首歌爱几个人就够了。 看到第四集,五星了。 有多少人,一颗心也曾这样悸动不安过,现如今却只能在这样的作品中寻找一丝当年的影子了。

173 Kokoro 看过 2017-04-08

番名叫作《月色真美》,男主时常脱口而出的却是太宰治的名句:P 中学时期青涩的恋爱真好,带着小小心的试探和情不自禁的害羞与甜蜜 p.s. 一开始的op让我想起冰菓,折棒与吃蛋挞之间也是这样懵懂又暧昧的情愫啊~

90 又吃胖了刘七七 看过 2017-06-30

非常喜欢!这番非常稳,从一开始就非常坚定的觉得他们能从始至终,感情描写也很细腻,可以N刷,不是那种想体验男主女主青春期的代入感,而是一个旁观者在角落静静的守护感,有人来了的话会“嘘”的一下让他们轻声一点坐下来慢慢欣赏。

57 龙马君 看过 2017-04-09

画面细腻 这年头少数的纯爱动画(后续:看完结局没啥感觉 是我老了吗)

22 步惊云 看过 2017-04-09

有点写实意境的恋爱番,风格平淡,如波中摇曳。男主是爱读太宰治书的害羞文艺青年,女主有些优柔寡断的单纯少女,就首集来看为四月言情番之首。

> 更多短评3728条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

月色真美的剧评 · · · · · · (全部 70 条)

剧中出现的几部文学作品清单

苏打饼咖啡 2017-06-18 13:44:41
宮沢賢治 《春と修羅》诗集 石川啄木 《一握之砂》诗集 有岛武郎《惜しみなく愛は奪う》(为爱不顾一切)评论集 荻原朔太郎《月に吠える》(吠月)诗集 宫本百合子《通り雨》 小说 夏目漱石《心》小说 太宰治《奔跑吧 梅洛斯》小说 高村光太郎《道程》诗集 森鴎外《ヰタ・セ... (8回应)
94有用 / 2没用

浅析第三集结尾

b_Anonym 2017-06-30 12:08:25

这篇剧评可能有剧透

动画写实是因为我与现任老公年少时的初恋经历和...

詹姆斯bao 2017-06-16 11:09:04
~标题这样写,当然是为了引起大家的羡慕嫉妒恨哈哈哈哈哈 另:初恋再美好,真正认识个十几年,最后在一起过日子,还是非常琐碎烦杂家长里短毁当初的~ 我已是小姐姐小阿姨,动漫阅龄至少也得有22年…上海教育电视台看过《铁臂阿童木》《美少女战士》转播的那一代~21世纪初,正值... (11回应)
46有用 / 2没用

> 更多剧评70篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅月色真美的影评:
feed: rss 2.0