最终幻想14:光之老爸的剧评 (6)

iGTheshy 2021-07-15 15:12:48

热爱永存

看完嘞!思考了一下还是实事求是打个四分!因为有的地方有点尬hhhh笑死,明明是我们在游戏里会做的事情,拍成剧真的会变尬,笑死嘞。很短的剧,一口气刷完真的唤起了我的回忆。入坑ff14蛮久了,但是只是高难本的新手!去年第一次鼓起勇气迈出第一步去找零式队友,之后我的ff14...  (展开)
游戏动力 2020-11-17 12:32:15

《最终幻想14:光之老爹》原作者Maidy罹患癌症,生命仅剩一年

这篇剧评可能有剧透

文/易碎 把热爱传达给世界的人,为什么会遭受不幸呢? 如果有机会的话,你会把自己正在玩的游戏推荐给自己的父亲吗?关于这个问题,日本玩家Maidy有着自己独特的话语权。Maidy是一位《最终幻想14》玩家,同时也是已运营10年之久的网游感想博客「一撃確殺SS日記」的管理人。Maid...  (展开)
酋长 2020-01-01 19:23:44

戏如人生

以前玩过一个游戏好像叫tt摩托车,详细名字已经记不起来了,里面有个设定是比如当前的赛道记录会保存,当你再次挑战时能看到最快记录的投影,当你超过之前的记录就会覆盖成新的,后来不知在哪看到一个故事,也许是其他的竞速游戏,父子曾经玩过,后来父亲去世了,每当儿子思念...  (展开)
xeon_lai 2017-05-26 15:20:18

有家人和你一起玩游戏,是一种幸福啊

我从FC时代就有游戏机了,记得那还是表妹借给我的,和弟妹们一起玩游戏,那种快乐经过了将近30年依然难以忘记。 而我父亲则是坚决反对我玩游戏的人,即便我把我妈这个时间多的不知道干啥好的家庭主妇拖入坑了,我父亲依然不为所动,唯一记得我父亲在我旁边花时间看我玩过的游...  (展开)
无有财 2017-04-20 22:42:06

想起当年玩《仙剑一》的日子

当年仙剑风靡全国,我也在电脑前没日没夜的玩。通关无数次,还是意犹未尽。我也梦想在危难关头拯救灵儿,也想博得月如的芳心。我很不喜欢李逍遥,因为他始终在脚踏两条船,最终也没有表现出对月如的爱。我曾经梦想着穿越到仙剑的世界,在李逍遥之前与月如相遇。我知道我的性格...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2017-06-28 10:36:58

鹿晗首次代言的游戏,被日本人改成这样一部神剧

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei):友情提示:如果你不打游戏,为了男主的颜值,请你欣赏下去,你会爱上男主的老爸! 下面我们就讲一部关于游戏的神剧。说到游戏,先问大家一个问题,你是喜欢和好基友一起玩还是就喜欢在游戏中偶遇知音?有没有喜欢打游戏的铁粉?评论区举...  (展开)

订阅最终幻想14:光之老爸的剧评