英国皇家科学院圣诞讲座 Season 7 (2016)

主演: Saiful Islam / Richard Dawkins
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b086yqp0
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-12-26
季数: 7
集数: 3
单集片长: 60
IMDb链接: tt6370116
暂无评分

英国皇家科学院圣诞讲座 Season 7的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

英国皇家科学院圣诞讲座 Season 7的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 宇宙真理猪大肠 看过 2017-03-29

始于1825年的伟大传统,非常了不起的年度国民科普。因为是电视播出该讲座的80周年纪念,这一次的3集讲座每集都邀请了几位以前讲座的主讲人,比如第一集里就有理查德·道金斯。讲座的主题是能源及其未来(Supercharged: Fuelling the Future)。

0 reneryu 看过 2017-04-07

牛逼了Rube Goldburg machine

0 静静的投资 看过 2017-03-27

前2集讲的有点不伦不类的,不过最后1集挽救了整个2016的演讲,知识点涉及到三星爆炸门事件,电动车和汽油车的优劣对比。可惜,国内充电桩好像问题很多,也是电动车难以发展的一大问题。

0 咔咔咔咔 看过 2018-11-11

大爱这个系列.

0 走走看看 看过 2017-03-27

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国皇家科学院圣诞讲座 Season 7的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英国皇家科学院圣诞讲座 Season 7的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英国皇家科学院圣诞讲座 Season 7的影评:
feed: rss 2.0