交响诗篇AO 最终章 パチスロエウレカセブンAO Final Episode : One More Time-ロード・ドント・スロー・ミー・ダウンー (2017)

制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-23
集数: 5
暂无评分

交响诗篇AO 最终章的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

交响诗篇AO 最终章的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條某葉 看过 2018-10-06

我真的都不记得正片剧情了,但是能看到黄毛真好~

0 薄暮秋风起 看过 2017-02-20

放出的这四个小短片,算是骨头对于烂尾的一个补偿吧……

1 kotori426氏 看过 2017-10-10

算是对观众的小小补偿,加起来总长1话24分钟的5个片段,构成了AO的归还。然后问题来了,除了男主和被打残的机体,其他我都不记得了。AO我给的评价是考察级与推荐级之间的良,这部在基本不记得的情况下,我觉得良这个水平。

0 FelinoMin 看过 2018-08-18

在TV 最终话的基础上另开了个时间线……虽然对TV 剧情的印象有点模糊了,但二〇一二年完结后的这么多年看到这个也算是圆满了。

0 loki 看过 2018-11-23

给了一个Happy End

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

交响诗篇AO 最终章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

交响诗篇AO 最终章的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅交响诗篇AO 最终章的影评:
feed: rss 2.0