中产家庭 第九季 The Middle Season 9 (2017)

导演: 李·夏洛特·卡米尔 / 菲尔·特雷尔 / Victor Nelli Jr. / 贾弗尔·马哈穆德
编剧: Tim Hobert / Ilana Wernick / Jana Hunter / Mitch Hunter / Rich Daum / Roy Brown
主演: 帕翠西亚·希顿 / 尼尔·弗林 / 查利·麦克德莫特 / 爱登·舍尔 / 阿蒂库斯·沙弗尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-03(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 21分钟
又名: 左右不逢源 / 中之道
IMDb链接: tt6571678
5星
80.4%
4星
15.4%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

中产家庭 第九季的分集短评 · · · · · ·

中产家庭 第九季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

中产家庭 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

8 基瑞尔 看过 2018-05-24

“The middle is the safest place to be”.没有煽情的大时刻,也没有如童话般的“假日集”,九季和Heck一家“安贫乐道”找到小乐趣、不断失望中看到新的希望、听着三兄妹在吵吵闹闹中一起长大。我不难过,因为主创说了十年后大家就会再见,而快乐的结局就预示着会有一万个美梦和新的明天。 #Farewell

10 荷清橙 看过 2017-10-03

终于还是要说再见了,九年时间,很开心成长的道路上有这部剧的陪伴,自己也像Sue一样从中学生变成了大学生。或许生活有时会左右不逢源,但我们仍要像Heck家一样继续前行。

2 火龙果不耐受者 看过 2018-10-09

舍!不!得!鼻子酸酸的!

1 少年夏不安 看过 2018-06-05

Goodbye, the heck family~最后一集都是回忆哏,虽然都不记得了。最后一幕真是甜,连brad都给了一个美好结局。

1 SYing 看过 2018-06-24

哈哈 继生活大爆炸第十一李更新后 这个第九季也开始更新了 啊 觉得自己就是一个被美剧宠坏的咸鱼!! 要剧终了么?不要啊 我爱heck一家 我可以看你们一辈子

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中产家庭 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中产家庭 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

陈长生 2018-05-23 18:58:48

又一个时代结束了

最后一集结尾处,老妈控制不住,说到这是the end of an era,这句话出现在很多美剧里面,老友记,老爸老妈浪漫史,等等等等,现在中产家庭这部剧也终于结束了。 第一次看这部剧,刚好是第一季播出,好像是和摩登家庭、废柴联盟、大爆炸差不多的时期,这部剧不温不火,不痛不痒...  (展开)
读书人小C 2018-07-04 21:42:51

实在没看够呀!

当我有时间追一部喜欢的剧时,却发现它已经是最后一季,最终一集不落的看完。真心不希望结束呐,泪目。爸爸是那个最有力量的爸爸,妈妈是那个永远操心的妈妈,弟弟是那个永远有自己一套的弟弟,姐姐依旧是那个有些傻白甜对生活充满热爱的姐姐,哥哥还是那个游戏人间最终像模像...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中产家庭 第九季的影评:
feed: rss 2.0