淘气小女巫 Die kleine Hexe (2018)

导演: Mike Schaerer
编剧: Matthias Pacht / Otfried Preußler
主演: 卡洛琳·赫弗斯 / 苏珊娜·冯·博尔索迪 / Eveline Hall
类型: 家庭
制片国家/地区: 德国 / 瑞士
语言: 德语
上映日期: 2018-01-25(德国)
片长: 103分钟
又名: The Little Witch
IMDb: tt6153538
5星
11.2%
4星
21.1%
3星
47.6%
2星
16.0%
1星
4.2%
好于 16% 家庭片

淘气小女巫的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

4 梦游者 看过 2019-01-04

喜欢电影里面温馨的小房子、家具、女主的衣装打扮、鲜艳的色彩和童话般的造型,很棒的美术设计。小魔女有点老奸巨猾,先是从老魔女手上取得宇宙最强魔女咒语书九阴真经练就最强功力后再将所有魔女们废掉法力,夺去她们的逃命道具、再变成蛤蟆、最后将所有咒语书都烧掉,根除后患!岂止一个狠字了得!根本就是心狠手辣

1 曲非烟 看过 2019-06-23

原来我小时候真的看过那么多童话。

0 淡定 看过 2019-11-02

英语配音版

0 absolutely_音 看过 2021-03-18

童话故事就是治愈人心 虽然故事有点问题 转场确实硬 但看完还是挺可爱的

0 东刀 看过 2019-09-23

纯粹

> 更多短评 120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

淘气小女巫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

淘气小女巫的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

吓下夏天 2020-07-04 16:59:26

从此世间没有坏女巫

设定反套路,结局很流俗。 勇敢正义的小女巫 想进入世俗意义上的上流社会 上流社会说你必须挣到100万才能加入我们 一年时间小女巫挣到了100万 眼看就要拿到上流社会门票了 小女巫的亲姑姑跳出来 说小女巫的100万竟然不是昧着良心挣得! 于是剥夺了小女巫的门票 伤心的小女巫看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
平凡豆 2018-12-13 16:29:36

童心未泯的电影

The Little Witch 魔幻题材,也可以当作童话来看。 电影一开始就被吸引住了。127岁的小女巫,住在森林里的一座魔幻的房子里。 有一只样子十分颓废而啰嗦的鸟儿做她的跟班。 她长着长长的鼻子,一惊一乍的性格,记性很糟糕,几句话都记不住,希望下雨,结果却下勺子…… 一部适...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅淘气小女巫的评论:
feed: rss 2.0