我的生命之光 Light of My Life (2019)

导演: 卡西·阿弗莱克
编剧: 卡西·阿弗莱克
主演: 卡西·阿弗莱克 / 伊丽莎白·莫斯 / 安娜·尼奥斯基 / 汤姆·鲍尔 / 蒂莫西·韦伯 / 蒙克·塞雷尔·弗里德 / Hrothgar Mathews / Kory Grim / Patrick Keating / Jesse James Pierce
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-08(柏林电影节)
片长: 119分钟
又名: 一生荣耀
IMDb链接: tt6063090
5星
8.9%
4星
36.1%
3星
46.0%
2星
7.4%
1星
1.5%

我的生命之光的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

6 Jo-King 看过 2019-04-15

BJIFF2019#5 差不多是使女的故事+海边的曼彻斯特+鬼魅浮生的联合番外

2 seabisuit 看过 2019-04-09

跟他哥导的电影完全两种方向,为自己的孩子而拍从出片名前固定镜头十分钟讲睡前故事就定下了基调,末世的氛围清冷的影像包括配乐前半段还不错,可后边完全就不知所谓了,演的尤其说台词也太随意了吧。#北影节2019#三里屯。

2 lu 看过 2019-04-10

最开始以为是关于性别认同的家庭亲情片,后来发现是个末日科幻片,曾经一度以为是使女故事的番外,结果是个惊悚公路片~~~WTF🤷🏻♀️ iPhone

3 亲爱的松狮 看过 2019-02-17

Berlinale 69 我看懵逼了,现场观众也看懵逼了,结束了一分钟后大家才反应过来,然后开始鼓掌。我抱着看温情父女家庭片的准备,实则看了一部惊悚悬疑科幻。背景设定的极端条件与如何为人父母的命题之间联系有些牵强,使之最终沦为Netflix上成把抓的悬疑片。

0 ozawa 看过 2019-04-03

没事

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的生命之光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的生命之光的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Alan 2019-04-15 23:24:02

《我的生命之光》—一场爱的冒险

这篇影评可能有剧透

很少写长文影评,一来没有时间,再就是很少有电影触及灵魂。但《我的生命之光》却用简单平实的叙述方式直击我心。这个故事并非时下所流行的宏大叙事,即爱国情结或是英雄主义,相反,它把性教育、女权主义和种族歧视等问题都揉进阿弗莱克扮演的父亲和女儿的睡前故事中。影片的...  (展开)
阿生。 2019-03-31 07:57:03

不是洛丽塔的生命之光!

这篇影评可能有剧透

像我这种沙雕网友乍一看这电影名,以为主角们的生命之光会是炸鸡阔落(误) 卡西·阿弗莱克自打演完海边的曼彻斯特之后,戏路大概只能就走中年颓废男这一挂的了,在这部他自导自演的电影中,一看到他丧到无边际的脸,就会令人不自由自主的想:看这情况不知道他家又是死了谁,果...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

他要当导演了? 来自双城记 3 回应 2019-03-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的生命之光的评论:
feed: rss 2.0