宠物食品探秘 Pet Fooled (2016)

导演: Kohl Harrington
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 70分钟
IMDb链接: tt5700496
5星
36.0%
4星
45.9%
3星
16.2%
2星
0.0%
1星
1.8%

宠物食品探秘的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 Simbelmynë 看过 2017-02-10

让我继续坚定喂食生骨肉的决心

1 耳东 看过 2017-01-30

尽管片子本身主观意识比较强,但依然感恩有人提出宠物食品产业的问题,以及提示宠物主人:要有逻辑自洽、物种对应的喂食观。对宠物负责意味着为了它们的健康去学习宠物营养学,在能力范围内提供最合理的喂养方式,而不是寄希望于缺乏监管的宠物行业。

0 飞翔的茶壶 看过 2017-08-08

作为养着一狗两猫的人看过之后瑟瑟发抖。早就隐约知道宠物产业黑幕太多,但因为懒图方便还是一直喂着干粮。如果不是领养来的猫主子目前死活不肯吃生骨肉我绝对会把刚买的那袋猫粮丢出去。现在看狗比起干粮更喜欢吃肉真是太省心了。

0 有猫阿宅 看过 2017-02-25

在动物-伴侣动物食物用品监管方面,国外也是一团乱,宣传和行业规定都是偏向大公司。 有动物为伴,最痛苦的就是他们生病,而避免的方法只有自己去主动了解这些信息。 跟人的营养健康趋势应该是一致的。1.也就是越少加工的食物越好,越天然新鲜的食材越好。2.建立良好的肠胃菌群。3.运动(请每日逗猫遛

1 MyNameIs 看过 2017-02-14

真是黑啊。连人吃的东西都不干不净的,更不要提动物了。还是尽量自己做饭吃吧。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物食品探秘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠物食品探秘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有猫阿宅 2017-03-02 19:37:04

猫的健康因素之我见

一个有猫的人自己瞎琢磨的东西。刚好当作影片后的思考发布出来。 希望大家都能给予猫 1.最符合其物种的饮食。 如果你家猫没有特殊的问题,你也能接受生食。喂食生食简单方便,只需化冻与清理下。一般好点的罐头都要15-25元甚至更高价格,而去看看给人吃的冰鲜三文鱼(不当主食...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠物食品探秘的评论:
feed: rss 2.0