寻找《苦干》 Finding Kukan (2016)

导演: 罗宾龙
编剧: 罗宾龙
主演: 李灵爱 / 雷伊·斯科特 / 拉尔夫·斯库尔曼 / 胡凯莉 / 金大贤
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-05(美国)
片长: 75分钟
又名: Finding Kukan
IMDb链接: tt6313010
暂无评分

寻找《苦干》的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 晚 。 看过 2017-11-07

很难视觉化 不得不导演自己介入

0 猫觅 看过 2019-10-22

当Ray Scott因为《Kukan》(《苦干》)站在奥斯卡领奖台上时,身居幕后当“制片人”Li ling-ai 李灵爱也应得到应有的尊重,这是这部电影能够得意拍摄的本初。同时作为侧面平行视角记录了日军“重庆大轰炸”各个瞬间,有着非常重要的历史资料的重要性。Li ling-ai作为女性电影工作先驱者在那个时候交出了一份满意的作品!

0 iamface 看过 2019-05-26

講述一部紀錄片的紀錄片,從追尋消失了的制片人開始引發出不同的人物及描述,除了主角的傳奇背景及經歷外,缺失的部份及何謂歷史何謂真相亦相當值得令人思考,整片製作及剪輯流暢,值一看

0 匡阿吉 看过 2019-05-08

一个记录寻找《苦干》纪录片的纪录片。极具历史意义的脚本和故事,极为有趣且丰满的人物形象。李灵爱这一非典型的在美中国女人,散发的魅力、智慧、乐观和胆量不是一点半点的令人动容。亲眼见到导演并听她娓娓道来film making的过程,其间的艰难与激动,也都是令人崇敬且歆羡的叙述。毕竟,不是所有人能耗费八年时间,围绕一段扑朔迷离的历史和一个几乎被遗忘的女性,开展一场生死未卜的探险。

0 吹着气球的大猫 看过 2019-05-08

The God gives you a mouth, not just for eating

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找《苦干》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻找《苦干》的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找《苦干》的评论:
feed: rss 2.0