Offer and Compromise (2016)

导演: Valerie Landsburg
编剧: Dylan Otto
主演: 拜莉·麦迪逊 / 贝拉米·扬 / 汤姆·卡瓦纳夫 / 李·麦瑞威瑟 / Daryl Mitchell / 雅德丽·史密斯 / 艾瑞克·阿瓦利 / 布莱恩泰亚 / 哈斯·塞雷曼 / 克里斯汀·德贝尔 / Ed Marinaro / Terri Abney / 丹尼·莫拉 / Lillian Ellen Jones / Charles Black
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018(美国)
片长: 103分钟
又名: Offer & Compromise
IMDb链接: tt3221910
暂无评分

Offer and Compromise的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 hp 看过 2019-02-03

第一次在豆瓣发现零评论的电影,第一次评论,哈哈哈! 说实话片子不咋地,要不是因为评论,我是不会强忍着看完的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Offer and Compromise的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Offer and Compromise的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

hp 2019-02-03 19:24:46

美国中产阶级日子真不太好过(含剧透)

影片本名《Love & Debt》,看完电影就知道这个是双关语,Love有Travis对Warner一家的爱,也有Warner一家(包括岳母)之间的爱,Debt表面上是Warner一家所欠的债,也有Warner一家(包括岳母)之间的情债。 首先,鄙视编剧和导演,Henry工作没了又特么因为中国公司,在此,友...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Offer and Compromise的评论:
feed: rss 2.0