家庭 Family (2018)

导演: Laura Steinel
编剧: Laura Steinel
主演: 泰勒·席林 / 吉莉恩·贝尔 / 胡安·贾斯帕 / 法布里齐奥·扎卡里·奇诺 / 凯特·麦克金农 / 艾莉森·托尔曼 / Brian Tyree Henry / Sharon Blackwood
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-19(美国)
片长: 83分钟
又名: 家庭帮 / Fam-i-ly
IMDb链接: tt6268882
5星
8.9%
4星
24.8%
3星
59.3%
2星
5.3%
1星
1.6%

家庭的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

2 vivi 看过 2019-07-28

不知道为什么觉得这个心智不成熟的阿姨很像我,我跟我侄子在一起好像这样子。

1 bobobolao 看过 2019-07-25

温情point抓得还挺不错,作为轻喜剧笑点也具备,很适合消磨下午时光的轻松小品

4 侥幸病态 看过 2019-07-26

3星里的优品。 iPhone

1 许泽 看过 2019-08-15

很规范的剧本,无功无过。本来还觉得juggalo的部分有些奇怪,这是可以删掉或者被替换的,看到最后才知道原来是实际存在的团体。

1 longer 看过 2019-08-07

片中最大亮点还是Taylor Schilling,感觉像本色演出。帮人看顾孩子简直是吃力不讨好的事,Kate算是很有良心的了。

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家庭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家庭的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2019-08-16 14:50:22

make a change(影评,Family)

昨天文章中有提及这部颇具深意的作品,故此,今天以一篇影评详述之。 美国电影《家庭》 作品类型:喜剧 主要演员:Taylor Schilling、Bryn Vale 故事概述:Kate(熟女成长)与Maddie(少女成长)之进化论 上映时间:2019年4月19日在美国上映 作品提名一览: 描写家庭关系(夫妻...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家庭的评论:
feed: rss 2.0