虚拟幻梦 Reverie (2018)

导演: 马特·厄尔·比斯利 / 佐米·希尔拉
编剧: 米基·费希尔
主演: 莎拉·夏希 / 丹尼斯·海斯伯特 / 森德希·拉玛莫西 / 杰茜卡·路 / 凯瑟琳·莫里斯 / 克里斯托弗·雷德曼 / 乔·弗莱彻 / 山姆·贾格 / 玛德琳·麦格劳 / 加里·克劳斯 / 约书亚·比顿 / 阿娜·欧蕾利 / 阿什利·祖克曼
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-30(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 幻影迷踪 / 虚拟凶间 / 幻梦空间
IMDb链接: tt6461746
5星
9.8%
4星
23.0%
3星
46.9%
2星
15.7%
1星
4.5%

虚拟幻梦的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

虚拟幻梦的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

10 龙灵仙 看过 2018-06-02

看了第一集,放弃了。本来是对《盗梦空间》里出现的梦瘾者这类人物的故事延伸,但是情节流于俗套,无非是信息科技扭曲人,家庭呀回归之类的。

8 梅洛维茨的情人 看过 2018-06-01

美国杨永信

1 一日看尽长安花 看过 2018-09-04

看完E10

0 Riobluemoon 看过 2018-06-04

高度概念的新片,算是盗梦空间的电视剧版本。整体还不赖,第一集特别喜欢那个病人,演得很不错啊~~~个人评价:B

0 苏翎 看过 2018-06-04

很一般

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虚拟幻梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

虚拟幻梦的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

牛奶很忙 2018-08-01 22:45:13

抓不住的梦境就像不能飞翔的鸟儿

从《疑犯追踪》追过来的剧迷对肖大锤Sarah Shahi必然不会陌生,如今我们终于看到肖大锤“再就业”成功,带着她的新剧《幻梦空间》重新回到了大众的视野里。显然这部NBC的科幻剧集在卖相上和制作质量上很难达到《疑犯追踪》的质量高度,同时我们也不能否认在这个季度的科幻剧里...  (展开)
Ashes 2018-06-26 11:08:52

这不是一部科幻片,它重复地讲一个故事:生活真相

当真相来敲门,你说:”滚开,我在找真相呢!“,真相便走了! 这部披着科幻外衣的剧集,在讲关于治愈和自愈的故事,关于生活真相的故事! 人脑通过想象,甚至认为是”科学的理性智慧“来构建自认为的生活真相。而生活是真实的,想象总是失真的,所以人会受伤,会痛苦,会迷惘...  (展开)
刘馍馍 2018-06-13 23:11:09

先观望一下

这个是新剧,出了两集我也看了两集。 基本上的设定其实就是和盗梦空间类似。 有公司研发出的一套植入人神经的系统,可以让你沉睡于任何你喜欢的梦境中。 梦境会感知你需要什么,喜欢什么,让你有非凡的体验,可是这也造成一部分意志不坚定的人沉醉在梦里不远醒来,对自己现实里...  (展开)
电剧侠 2018-06-04 15:17:24

脑补一切,随便意淫!低配版《盗梦空间》了解一下!

这篇剧评可能有剧透

做人如果没有梦想,那和咸鱼还有什么区别? 但如果做人整天做梦,恐怕还不如一条咸鱼! 美剧《虚拟幻梦》(第一集),讲的就是人在现实和梦境之间出现选择困难症的故事。 又是一个喜闻乐见的高科技时代,人类文明高度进步,其中一家名为“奥利拉科技”的美国公司发明出一套浸入...  (展开)
小怪兽看美剧 2018-06-01 18:48:49

虚拟幻梦: 如果可以定制,你的乌托邦会是什么样子?

这篇剧评可能有剧透

这部《虚拟幻梦》( Reverie)可以用一句话概括,就是:这个程序有bug! ...又是程序员的锅... 当你以为可以逃避现实沉浸在自己最美好的回忆时,这并非是件好事,因为你有可能永远回不来了… 沉迷在一个乌托邦的世界里无法自拔,这难道不是最大的反乌托邦吗? NBC科幻惊悚新剧《...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
柠檬仙草Aa* 2018-06-18 17:50:34

……

Dennis Haysbert饰演前总警监Charlie Ventana,当Mara还在执法部门时,Charlie是她的上司;现在他在Reverie工作,并且招募Mara来解决这虚拟现实程序的问题。Kathryn Morris饰演美国国防部官员Monica Shaw,在Reverie虚拟现实系统上有既得利益关系;当她知道虚拟现实出现令人不...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅虚拟幻梦的影评:
feed: rss 2.0