秘恋之我亲爱的狗狗2 Secret Love Series: Puppy Honey2 (2017)

导演: วีรชิต ทองจิลา
主演: 娜塔扎瑞·抔勒威查固 / 瓦拉甘·希瑞嵩 / 巴特潘·忽栓 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 皮拉瓦·山坡提拉
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-03-18(泰国)
季数: 2
集数: 8
单集片长: 20分钟
又名: 我的狗狗男友2 / 为รุ่นพี่ Secret Love ตอน Puppy Honey 2 สแกนหัวใจ นายหมอหมา
5星
21.1%
4星
29.9%
3星
41.4%
2星
7.6%
1星
0.0%

秘恋之我亲爱的狗狗2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

秘恋之我亲爱的狗狗2的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

27 都暻秀 看过 2017-04-10

恭喜小可爱gun等了14集终于把渣渣爸比带回了家

15 enel 看过 2017-05-07

off gun簡直絕配

0 剪刀手波特 看过 2017-10-31

三星全部给gunoff CP iPhone

0 Clarence 看过 2017-03-21

第二季一定要第三者插足这种剧情吗?

0 格子鼠skull 看过 2017-05-07

只看offgun哈哈哈

> 更多短评227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘恋之我亲爱的狗狗2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘恋之我亲爱的狗狗2的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Krist王慧侦 2017-03-20 22:51:18

爱情始终是美好的。

这篇剧评可能有剧透

因为泰麒麟看的狗狗1,然而狗狗1只是选择看泰麒麟的支线部分,男女主的部分只是大致看看。因为王慧侦,狗狗2在多少人的期盼中播出了。而这一次,我是真的很认真的在看剧。 男主角因为工作原因和女主暂时分开去了别处工作,此刻他们面对的是异地恋中避不可免的问题,比如,不能...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
好久不见 2018-11-17 23:39:35

一切正好

最近追泰腐剧,看到有人刷明星组合offgun特地来刷,发现这部剧还真的比较良心,剧情比较丰满。 虽然剧情概括起来还是挺简单的,但相比第一季有进步。第一季完全就是一路顺着下来,一切正好的样子。第二部开始有一点现实生活气,就比如男女主的异地开始产生一系列问题。 说实话...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘恋之我亲爱的狗狗2的影评:
feed: rss 2.0