2017年辽宁卫视春节联欢晚会 (2017)

导演: 尹琪
主演: 郎朗 / 范冰冰 / 蔡依林 / 火风 / 侯旭 / 张英席 / 冯巩 / 巩汉林 / 孙瑜 / 孙涛 / 邵峰 / 赵妮娜 / 张海燕 / 宋佳伦 / 郭冬临 / 宋国锋 / 黄杨 / 蔡国庆 / 高晓攀 / 尤宪超 / 黄格选 / 李春波 / 周冰倩 / 刘小光 / 乔杉 / 修睿 / 潘长江 / 潘阳 / 宋小宝 / 蔡明 / 李建华 / 田娃 / 程野 / 王宁 / 柳岩 / 大兵 / 贾乃亮 / 王迅 / 杨赤
类型: 歌舞
官方网站: http://www.lntv.com.cn/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-26(中国大陆)
片长: 276分钟
5星
15.1%
4星
32.1%
3星
35.8%
2星
11.3%
1星
5.7%
好于 23% 歌舞片

2017年辽宁卫视春节联欢晚会的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

6 yѧѳ⑉爻 看过 2017-01-27

假唱猖獗

6 Dreamer 看过 2017-02-05

高晓攀《家电总动员》水平很高,眼前一亮,还带着些怀旧感,感觉是新时代的《五官争功》+《玩具总动员》。做科技的主人,不要做科技的奴隶,发人深省。乔杉修睿《爱之初体验》透露出对女性的浓浓关爱。乔杉戏太足了,小蝌蚪找妈妈的故事讲得太有趣。霍尊杨赤《霸王别姬》也太好听。

2 芝麻糊糊大尾巴 看过 2017-02-14

标注怎能错过

0 阿森纳 看过 2017-02-02

这春晚也能评分呀!语言类节目质量不错,高晓攀和乔杉的作品都很好笑还有意义!乔杉那个是整个晚会我认为最搞笑的!宋小宝还是标准式的作品!之前几场比赛,就是录春晚之后的那几场,郭艾伦打的非常差,状态非常差,都说是录春晚影响的,我开始以为就唱首歌,没想到录了那么长时间,怪不得影响了状态!

2 梦原望 看过 2020-03-10

比18强多了,3星给淋淋和霍尊。

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2017年辽宁卫视春节联欢晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2017年辽宁卫视春节联欢晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2017年辽宁卫视春节联欢晚会的评论:
feed: rss 2.0