玛格丽特的春天 (2017)

导演: 王宁
主演: 艾伦 / 王自健 / 田亮 / 胡杏儿 / 赵文琪 / 石安妮 / 徐冬冬
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-10(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Little Lucky
5星
1.3%
4星
0.9%
3星
10.3%
2星
23.3%
1星
64.1%
好于 0% 喜剧片
好于 0% 爱情片

玛格丽特的春天的短评 · · · · · · ( 全部 536 条 )

热门 /  最新 / 

18 艾尔文贝 看过 2017-03-11

免费送的票,全场尴尬要死,植入唐突,演技浮夸。

0 Love Scarlett 看过 2017-05-28

演员和导演成功把自己拉到和赵奕欢一个水平了。

0 马里安巴 看过 2017-05-20

看我的尴尬症都犯了,你们拍的时候演的时候不觉得尴尬吗?

10 游侠一笑 看过 2017-03-09

这片名,玛La格碧。典型的舞台剧思维产物。但故事和演员集合到一起,就是一锅乱粥,灾难。

> 更多短评536条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛格丽特的春天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

玛格丽特的春天的影评 · · · · · · (全部 41 条)

没有说的那么差

可亦 2017-04-04 12:50:07
1.几条线交织,影片还算明晰 2.人物有特点,有血有肉 3.笑点不做作,不刻意 4.王自健的委屈样儿表现到位,反转想象的“痛骂”是影片的最大亮点,酣畅淋漓 慢语受气包、快语雄辩滔滔结合地不错 5.动画元素的加入是制作团队的用心,增加了风格和多元体验 6.港澳的建筑,如大酒...
1有用 / 11没用

玛格丽特的春天

Seiba Retsu 2017-06-19 09:50:25
电影一般,不过看着很轻松。 艾伦扮演的张大成各种蜜汁笑点,有点是哭笑不得。东北大汉的形象和gay里gay气的妖娆造型真的是来回切换,说的一水的东北话,很有意思。 还有就是涂冬冬也用浓重的东北味的方言演绎这个角色,当他和张大成搁一块儿损人和互损的时候,能找到笑点。将...
53有用 / 0没用

【玛格丽特的春天】俗了点,但不至于恶俗吧?

阔千 2017-05-13 23:08:39
2.9分的评分实在是低了点。 电影场景不该放在澳门,还老说些憋足的东北话,有些不伦不类。 故事情节上虽有硬伤,但不至于毁人三观。 在不秀下限的前提下,爱上丈母娘,gay蜜变情侣,剧情并非一无是处吧。 最后奶娘为了撮合两人玩起自杀,并设置被困电梯的场景最终让两人复...
0有用 / 1没用

> 更多影评41篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛格丽特的春天的评论:
feed: rss 2.0