灵魂摆渡2番外篇:不速之客 (2015)

导演: 巨兴茂
编剧: 小吉祥天
主演: 于毅 / 刘智扬 / 肖茵 / 杨志刚 / 张雨薇 / 冯玉香
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-12(中国大陆)
片长: 40分钟
5星
16.0%
4星
26.0%
3星
44.9%
2星
10.7%
1星
2.3%

灵魂摆渡2番外篇:不速之客的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

2 清舞翩翩 看过 2018-04-13

这结局不要

1 少翘二郎腿 看过 2018-03-13

欸?这个居然是单独的吗?看过,还行,脑洞挺大,绕人

0 狷介有乌青 看过 2018-02-10

【2018.18】

2 田心之瞌睡虫 看过 2018-05-21

独立于灵魂摆渡故事之外,又跟三季的故事有千丝万缕关系的一个番外。这个故事应该是在第三季结束,赵吏消失之后,更为合理,故事本身讲的有点墨迹,铺垫的反转和人物转换都很有趣。最后,灵魂摆渡作者到底是谁,所有的一切是不是幻想,其实都不重要。作家是精神上的脱衣舞者,裸露的不是身体而是灵魂。

2 Yangleiww 看过 2018-01-07

编剧导演你说你们为什么不把番外放在第三季之后,第三季完了再番外才是正确的打开方式啊,影响评分和观影体验啊!!!如此精妙的结尾最后评分这么低,4.5颗星,但是还是想给5颗星,编剧也是不容易~

> 更多短评214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵魂摆渡2番外篇:不速之客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灵魂摆渡2番外篇:不速之客的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

晴天小猫 2018-03-01 03:10:37

让我想到哆啦A梦

这篇影评可能有剧透

第一次写影评呢 只是个人观点请勿喷 多多指教 虽然是番外可放在三季结束后看也是可以的,但如果这个是大结局,我估计会哭晕过去吧(* ̄m ̄) ,想当自己没看过, 可如果是结局其实也很合理 ,毕竟有翡翠的那几集里多少都有隐隐给到线索提示,可能这也是为了铺垫这一集做的线索吧...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵魂摆渡2番外篇:不速之客的评论:
feed: rss 2.0