交叉世界 The Crossing (2018)

5星
14.0%
4星
42.0%
3星
30.0%
2星
10.0%
1星
4.0%

交叉世界的分集短评 · · · · · ·

交叉世界的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 食不遇 看过 2018-04-17

为了体现APEX的优越性,未来这群普通人的演员,真是丑出天际啊。

0 老斑鸠 看过 2018-04-04

第一集很不错!第二集我发现女主就是一个劲作死啊,无论是未来还是现在,一言不合就开打,又是直接跑警察局,又是滴着血逛便利店,生怕不能暴露自己是吗?

0 你猜你猜猜猜 看过 2018-04-18

应该比相对宇宙好看,相对宇宙铺的背景太宏大,到后面有点烂尾了

0 玉米棒子 看过 2018-04-10

算是比较喜欢的开局,题材虽然有很多相似的剧但是第一集的节奏和压力线都出来了,但愿不是虎头蛇尾,等多出几集再来看看……

0 浅笑 看过 2018-04-05

一如既往的喜欢,支持何家蓓…,挺好看的,值得一看,比较吸引人。很期待后边的剧情… iPhone

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

交叉世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

交叉世界的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

宣小赫 2018-03-29 15:25:18

一部披着科幻和悬疑外衣的移民(难民)题材电视剧,

这篇剧评可能有剧透

自从川普上台以后美国的各大媒体公司仿佛都在用行动来表达自己对他的政策的不满,一个个在政治正确的道路上不断前进。美国对外国移民的态度向来分化严重,一方面是对外来人口的不信任和恐惧,川普要修墙和禁止某些国家人员入境就是这种心里的体现,另一方面美国又是最大的移民...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅交叉世界的影评:
feed: rss 2.0