交叉世界 The Crossing (2018)

交叉世界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

交叉世界的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 樱桃肉圆子 看过 2018-08-17

叙述不是很流畅,有些部分有故弄玄虚的感觉。第一批人到底是逃难还是反叛军,有点迷糊。甚至一度可以用“渗入”来给剧集重新命名。季末抛出的梗似乎警长也是个未来人口回流?也太那什么“lost”了。即便是这样,但也提不起兴趣再看第二遍。四星未达吧。

0 冯汉思 看过 2018-10-14

很遗憾居然没有被续订。 Android

0 胡椒毛 看过 2018-07-18

可惜了好题材。

0 9 Crimes 看过 2018-07-16

拖沓 熟悉的味道…… 想了半天这个叙事手法真的……lost用过 Syfy那一堆烂尾的片子也用过 线头太多了群像画的有点乱

0 狮子青铜 看过 2018-09-30

表演相当差

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

交叉世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

交叉世界的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

沉君 2018-05-02 13:09:01

四星观望~

这篇剧评可能有剧透

看了两集来豆瓣刷影评却发现一溜儿的差评,追完前五集之后感觉不错啊,从几个小点(警长,强势暴力护女儿的顶点,雷恩探长)慢慢开始引出越来越多的人物。 看到有评论说150年后的布景也太寒酸了对此我表示很无语,朋友,150年后没准资源枯竭人口爆发环境问题世界大战要多脏乱差...  (展开)
宣小赫 2018-03-29 15:25:18

一部披着科幻和悬疑外衣的移民(难民)题材电视剧,

这篇剧评可能有剧透

自从川普上台以后美国的各大媒体公司仿佛都在用行动来表达自己对他的政策的不满,一个个在政治正确的道路上不断前进。美国对外国移民的态度向来分化严重,一方面是对外来人口的不信任和恐惧,川普要修墙和禁止某些国家人员入境就是这种心里的体现,另一方面美国又是最大的移民...  (展开)
floyd999999 2018-05-18 07:26:11

含沙射影(杂谈,The Crossing)

最近文章风格飘忽不定,一会儿随笔,一会儿杂谈,各类文体笔者都会尝试一下,意在跳出固定思维模式,重拾影评热情。 美剧《The crossing》(交叉世界) 作品类型:科幻 主要演员:Steve Zahn(饰演小镇警官Jude)、Natalie Martinez(饰演未来人Reece)... 故事概述:由穿越未...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅交叉世界的影评:
feed: rss 2.0