最后的爱 Dernier amour (2019)

导演: 伯努瓦·雅克
编剧: 杰罗米·博若尔 / 贾科莫·卡萨诺瓦 / 伯努瓦·雅克 / 尚塔尔·托马
主演: 文森特·林顿 / 斯塔西·马汀 / 瓦莱丽亚·戈利诺 / 朱丽亚·罗伊 / Nancy Tate / 安娜·科蒂斯 / 海莉·卡迈克尔 / Christian Erickson / Nathan Willcocks / 安东尼萨桑·杰苏萨桑 / 让·克雷蒂安·赛蓓汀·勃朗峰 / Lionel Robert / 沃尔夫冈·皮索尔斯 / 凯瑟琳·贝利 / David Tudor-Glover / Lola Peploe / Christine Hooper / 米歇尔·克莱门特 / 奥利维亚·罗斯
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 比利时 / 美国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2019-03-20(法国)
片长: 98分钟
又名: 卡萨诺瓦 / 卡萨诺瓦的情人(台) / Casanova, Last Love / Mr. Casanova
IMDb链接: tt9105628
5星
4.7%
4星
10.5%
3星
33.7%
2星
47.7%
1星
3.5%

最后的爱的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

2 安妮的城堡 看过 2019-04-22

Stacy太漂亮了。画面暗得一塌糊涂,在影院里差点怀疑是自己快瞎了。 iPhone

0 Haleyrink1897 看过 2020-06-30

居然又没字幕 扫一眼汀妹走人 心动的感觉男主

0 Vžņotas 看过 2019-03-21

plat

1 你好我是事儿逼 看过 2019-03-23

这流水般的剧情微妙的现实过去穿插just like the old people fucks 导演对演员表演好自信 感觉可以用配乐煽煽情的地方还故意很不诗意得放大场景杂音 几段手持镜头抖得恶心至极 (古装可以选小腿好看的男演员来吗((。

0 Erised 看过 2021-04-11

求而不得的爱

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的爱的评论:
feed: rss 2.0