女人永远是对的 聖女奇緣 (2017)

导演: 高志森
编剧: 高志森
主演: 张可颐 / 刘心悠 / 卫诗雅 / 杨思琦 / 李铭顺 / 方力申 / 蒲巴甲 / 谷德昭 / 谢君豪 / 张继聪 / 邵音音 / 张启乐
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-06-16(中国大陆) / 2017-06-22(香港)
片长: 98分钟
又名: 缘分天注定 / All My Goddess / 圣女奇缘之槟城恋战
IMDb链接: tt7159010
5星
2.3%
4星
4.6%
3星
18.4%
2星
27.6%
1星
47.1%

女人永远是对的的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

68 糯米丸子 看过 2017-06-14

女人永远是对的,这电影绝对是烂的

1 glim 看过 2018-05-01

二十年后,高志森已经成了网大级别的导演

1 沈一泓 看过 2018-05-10

全程尬演

0 横丫肠 看过 2018-05-08

噩梦。

1 Santorini 看过 2018-05-09

贱人、渣男大集合,就算有喜欢的张可颐、杨思琦也救不了了

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女人永远是对的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女人永远是对的的影评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

她她电影 2017-06-16 23:04:32

《女人永远是对的》——个屁!

迄今为止看到的2017年最瞎的香港电影,剧情就是瞎扯淡,喝醉酒说的梦话都比它靠谱。貌似电影里充斥着各种各样的女性金句,但实际上每一句都蠢得不忍直视:什么“无论男人给了女人什么,女人都会加倍回报”,什么“女人只想跟男人平起平坐的话,就太傻了,因为自古以来女人都远...  (展开)
龙披靡 2017-06-16 21:25:18

是末路狂花,也要杀出一条血路

社会是由男人和女人组成的。 两者缺一不可。 一个家庭,更是如此。有父亲,有母亲,有儿子,有女儿。 人是社会性的动物。 6月18日的父亲节就要来了。这是一个男人的节日,却无法割舍跟女人的关系。这是因为,每个父亲都有母亲,他们的母亲就是女人。 有些父亲也会有自己的...  (展开)
游侠一笑 2018-04-30 04:30:24

高志森又一次证明他已经不行了

高志森和他的徒弟谷德昭联手炮制,但高志森这一派的喜剧真的过时了(还有马伟豪等,李力持其实也算半个)。 群戏,还都是二三线的香港明星,放在大陆一点市场号召力都没有,放在香港,这种低水平的“爱情喜剧”根本不会有人捧场,想靠广东市场,卡司难以吸引,剧情又欠奉,而要...  (展开)
林小花的记录本 2017-06-18 20:18:08

电影《女人永远是对的》

这篇影评可能有剧透

电影《女人永远是对的》其实没有谁是永远对的,真的时间遇到对的人还不一定能一起走完,什么是对的,对于女人,做对的自己才是对的,因为遇到的经历的,没有谁可以给出永久不变的承诺,唯有自己,对自己好是永远的,珍惜眼前,才有以后!一部商业片,闲暇时可以看看,全剧亮点...  (展开)
月光在白天 2017-06-29 09:46:42

《女人永远是对的》,一部差点错过的好片子

一个朋友看过之后,说这是一部差点错过的好片子。 影片取景于新加坡、马来西亚、泰国、香港、北京、上海、广州、杭州等地。美丽的风景加轻搞笑的剧情,让观众放松身心,心无旁骛地跟着导演的镜头,在观影的时候感受风景,在感受风景的时候笑,而笑的同时,又若有所思。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
海南仙女 2017-06-13 20:44:09

女人永远是对的

这篇影评可能有剧透

女人,可以说是这个星球上最为其妙的生物。她时而小鸟依人、时而独立自主、时而找寻属于自己的爱情。女人,也是这个世界上不可或缺的重要组成部分。没有女人,家庭缺少生活气息、死气沉沉;工作缺少的热情,人容易变得慵懒;常说:金子总是会发光的,血总是热的,而《女人永远...  (展开)
杀手里昂Leon 2017-06-15 16:06:46

《女人永远都是对的》,这是绝对的真理

文/杀手里昂 有些过来人告诫男性朋友,在和女朋友相处时必须遵守两条定律:第一条,女人永远是对的。第二条,如果女人做错了,请参照第一条。为什么说“女人永远是对的”?在知乎上有人给出了一个近乎无法反驳的答案:按照达尔文的进化论解释,一种人认为女生永远是对的,另一...  (展开)
云飞扬 2017-06-15 12:45:23

当然对了,人生又不是一道逻辑题

常言道“与女人讲逻辑,两不相宜”,至于常言是谁,我也不知道,大约是有个名人叫“常言”吧。高志森编剧、导演的《女人永远是对的》,是一部讲述爱情中的小道理的香港电影。按照常言的说法,不能和女人讲道理,一讲道理本来有理也就变成了无理,于是人生就很无厘头。道理是这...  (展开)
燕山刀客 2017-06-09 20:23:28

《女人永远是对的》:相信真爱的人,爱情就在不远处等着你

每位女孩都有一个公主梦,都渴望书写一段不落俗套、刻骨铭心、高度默契的恋情。但很显然,不是每个骑着白马的都是王子,可能还是唐僧;不是每个开着保时捷的都是高富帅,可能只是修车工。恋爱遇到渣男的概率,甚至如同出门遇到堵车一样不容乐观。 如此一来,“一朝被蛇咬,十...  (展开)
句单单 2017-06-16 17:49:26

《女人永远是对的》:女人当自强,千万莫好胜

时代变迁,如今传统婚姻的功能在逐步弱化,原本固有的政治功能、经济功能、社会功能都遭受到一定的冲击。然而,大道至简,婚姻当中爱情的地位更为突显。女性在追求婚姻的过程中,爱情的地位永远在婚姻中起着重要的作用,只是越往后这个作用越发显得至关重要。 由张可颐、...  (展开)

> 更多影评26篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这几个影评都是水军? 来自白日梦蓝 1 回应 2017-06-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《女人永远是对的》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人永远是对的的评论:
feed: rss 2.0