女人永远是对的 聖女奇緣 (2017)

导演: 高志森
编剧: 高志森
主演: 张可颐 / 刘心悠 / 诗雅 / 杨思琦 / 李铭顺 / 方力申 / 蒲巴甲 / 谷德昭 / 谢君豪 / 张继聪 / 邵音音 / 张启乐
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-06-16(中国大陆) / 2017-06-22(香港)
片长: 98分钟
又名: 缘分天注定 / All My Goddess
暂无评分

女人永远是对的的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

3 游侠一笑 看过 2017-06-15

钟澍佳说《男人不可以穷》,于是高志森说《女人永远是对的》,鬼不知道你阿妈是女人?高志森曾经也算是喜剧一好手,但这些年他已经不行,即使是舞台剧,上次看他的《妈咪侠》,差点没吓死。这次他再玩砸,恐怕就再没机会拍电影了。导演他还可以,但讲故事写剧本还是交给别人吧,一如黄百鸣、王晶等人。

0 丝丝细雨168 看过 2017-06-18

女人永远是对的,剧情永远是套路

3 黑夜Gday 看过 2017-06-16

电影是话剧改编 里面可以看到好多熟悉的香港演员 其实剧情也很有趣 认真看电影 会觉得电影的趣味性很多 这样的电影我觉得不会很烂 每个演员都演得很到位 里面有剧情 搞笑 欢乐

3 爱喝纯柠檬汁 看过 2017-06-16

片名一星

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人永远是对的》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

女人永远是对的的影评 · · · · · · (全部 25 条)

原汁原味的港片

bye bye 2017-06-14 16:36:44
片子只有100分钟,所以看点映场的时候觉得有点赶,因为里面有四个女人,配了四对CP,所以片子的感情处理和铺垫难免不足。 不过我还是仔细看了一下,在影片第13分钟,基本上4对CP已经全部初次处理完毕了,真的还是蛮佩服这个功力的。 另外就是影片的剪辑和节奏,都没有什么缺... (2回应)
4有用 / 2没用

《女人永远是对的》——个屁!

她她电影 2017-06-16 23:04:32
迄今为止看到的2017年最瞎的香港电影,剧情就是瞎扯淡,喝醉酒说的梦话都比它靠谱。貌似电影里充斥着各种各样的女性金句,但实际上每一句都蠢得不忍直视:什么“无论男人给了女人什么,女人都会加倍回报”,什么“女人只想跟男人平起平坐的话,就太傻了,因为自古以来女人都远... (1回应)
6有用 / 1没用

电影《女人永远是对的》

轩轩 2017-06-18 20:18:08

这篇影评可能有剧透

是末路狂花,也要杀出一条血路

龙披靡 2017-06-16 21:25:18
社会是由男人和女人组成的。 两者缺一不可。 一个家庭,更是如此。有父亲,有母亲,有儿子,有女儿。 人是社会性的动物。 6月18日的父亲节就要来了。这是一个男人的节日,却无法割舍跟女人的关系。这是因为,每个父亲都有母亲,他们的母亲就是女人。 有些父亲也会有自己的... (1回应)
1有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人永远是对的的评论:
feed: rss 2.0