痼习之地 The Land of Steady Habits (2018)

导演: 妮可·哈罗芬瑟
编剧: 妮可·哈罗芬瑟 / Ted Thompson
主演: 本·门德尔森 / 埃迪·法可 / 托马斯·曼 / 霍普·戴维斯 / 迈克尔·加斯顿 / 乔什·帕斯 / Evan Mirand
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-12(多伦多电影节) / 2018-09-14(美国)
又名: 出走(台) / 变节记(港)
IMDb链接: tt6485928
5星
6.9%
4星
21.3%
3星
53.5%
2星
16.3%
1星
2.0%

痼习之地的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

0 CharlesChou 看过 2018-12-23

Edie Falco对花园的最后的那点执念莫名暴击

1 cocoon 看过 2019-01-22

Probably a bit too grim for a vacation pick, but certainly was a hidden gem. It almost scared me how much these middle-aged existential crises actually made sense to me and how all the crappy and self... Probably a bit too grim for a vacation pick, but certainly was a hidden gem. It almost scared me how much these middle-aged existential crises actually made sense to me and how all the crappy and selfish acts that once were so easily condemned had become much more relatable. It's not that people move on and find someone else to depend on after you opt out of the game. It's just that those who are either stupid or brave enough to stay in the game turn against you and blame you for being a coward who refuses to forgo the right to pursue personal happiness. (展开)

0 willamette 看过 2018-09-17

因为卡司才点开看,TIFF刚首映两天就上线... 就很一般,展示或者嘲讽中产吗?广告好多

0 骚客 看过 2018-09-25

谈不上多好,纯喜欢那种温温吞的感觉

0 西无邪 看过 2018-10-02

对中年危机的反抗,在混沌中想改变了人生航向,在虚无与困惑中尝试新的东西,毒品、性,最终又返回原道。男主让我想起达斯汀·霍夫曼。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

痼习之地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

痼习之地的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

DC83 2018-11-21 23:41:14

身边人的不幸让人反思

这篇影评可能有剧透

这是一部比较沉闷的电影。 但是如果看进去的话,会发现前面乏味的剧情铺垫会在后面出现闪光点。 印象最深刻的是主角在哈草孩子查理死前的一次见面,两个人聊天的时候显得非常特别。两个不同年龄阶段的人,同时陷入了生活的死角,只有在神志不清的时候才能倾吐心声。 然而仅限于...  (展开)
vv 2018-09-30 20:31:03

习惯之地 The Land of Steady Habits

这篇影评可能有剧透

以前时候喜欢看武侠片,枪战片,幻想着自己成为影片中的身怀绝技的大侠。 或者 科幻片,奇幻片,恐怖片,喜欢奇奇怪怪的幻想,对于未知充满了好奇和探索的欲望。 或者 年轻的时候也喜欢看励志片或者历史片,为人生增加一些深度或广度,常常被一些故事感动。 发现现在的我竟然喜...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅痼习之地的评论:
feed: rss 2.0