比利小子 The Kid (2019)

导演: 文森特·多诺费奥
编剧: 安德鲁·兰纳姆
主演: 克里斯·帕拉特 / 文森特·多诺费奥 / 伊桑·霍克 / 莱拉·乔治 / 戴恩·德哈恩 / 亚当·鲍德温 / 基思·雅各 / 泰特·弗莱彻 / 詹妮加布里埃尔 / 斯塔福德·道格拉斯 / 蕾切尔·德·拉·托尔 / J·内森·西蒙斯 / 保罗· 罗森布拉姆
类型: 剧情 / 传记 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-08(美国)
片长: 100分钟
又名: 小子
IMDb链接: tt4975920
5星
5.5%
4星
10.9%
3星
58.4%
2星
21.5%
1星
3.7%
好于 8% 西部片
好于 3% 传记片

比利小子的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2019-07-12

非常规西部,反英雄挺好

1 ILM 看过 2019-06-10

竟然不错,虽然内容有点松散,前面讲比利小子,后面讲救姐姐,不知道内在的联系在哪里,但是味道挺充足的,感觉西部电影的调性

1 柯里昂 看过 2019-05-27

I just love Western!

0 二月鸟语 看过 2019-06-05

5.5/10

1 Later 看过 2019-06-12

冲着卡司下载的 可是故事也太不吸引人了 Ethan Hawke这个造型我觉得不okay

> 更多短评 149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比利小子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

比利小子的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

waking王小心 2019-05-05 03:53:24

《The Kid》:21世纪的西部片

有多久没看西部片了?可能上一次看还是披着西部片外皮的科幻内核的《西部世界》吧。再之前可能是《上海正午》?好吧,我承认,作为类型片的西部片并未在我的片单中经常出现;没想到阴差阳错去影院看了一部完完整整的西部片,还是少年主题的。 美国西部片就和中国武侠片一样,感...  (展开)
影评教授 2019-03-12 06:45:43

弑父杀叔的少年英雄

影评第377话《The kid》——弑父杀叔的少年英雄 西部片《The kid》于3月8日在美首映。 在西部片整体低迷的状况下, 本片是一部小成本制作的西部片 小男孩的爸爸是一位家暴狂, 活生生地将自己的妻子打死。 小男孩用枪打死爸爸, 带着亲姐姐开始流浪天涯。 有其兄必有其弟, 小...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

【剧情比较弱智,难看】 来自小甜甜 5 回应 2019-07-12
我晕哦,这片里竟然有星爵! 来自Jeff Mediocre 1 回应 2019-06-13
预告片的BGM 来自不穿裤子 2 回应 2019-06-07

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比利小子的评论:
feed: rss 2.0