荒野间谍 第一季 第3集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
通过看这集我证明了一件事 [图]

> 去 荒野间谍 第一季 的页面

关于第3集 · · · · · ·

  • 本集名称: 友谊
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 1、非洲喀拉哈里沙漠:狐獴,只有一只雌性狐獴,一窝六只幼崽,一年三窝。需要放哨,天敌眼镜蛇。互相梳理毛发,巢穴里寄生虫太多时需要转移阵地,狐獴叼着幼崽转移阵地
    2、加拿大北部荒地:狼,群居,狼崽五周时不能只吃母乳了,狼群需要出去狩猎,北极夏天蚊子很多,所以小狼崽们抵达蚊子少一点的新洞穴,靠嚎叫寻找
    ... 同伴、幼崽。
    3、非洲大草原:疣猪,喜欢泥浴来增进感情,用鼻子辨别同伴。
    缟獴,与疣猪是好朋友。当疣猪躺下时,就是向缟獴发出信号,表示他需要被清理死皮、寄生虫如跳蚤等。
    河马,有领土意识,摇动耳朵表示信心,脾气很坏,大部分时间在水下度过的,在水下是走的,不是游泳的,鱼群(野鲮)紧跟着河马,清理河马身上的死皮和寄生虫、牙齿。
    4、塞内加尔:黑猩猩,能识别水中镜像,年长者必须被尊敬,等级森严,雄性地位比雌性高。会打哈欠,水浴清理跳蚤、社交。联合起来捕食(狒狒)
    5、乌干达默奇森瀑布:鳄鱼,石鸻赶鳄鱼走开来保护自己的巢和幼崽,尼罗河巨蜥吃鳄鱼蛋、也吃石鸻蛋,石鸻对抗巨蜥。
    6、北美:土拨鼠,穴鸮,响尾蛇是他们的天敌,土拨鼠会发出警报,猫头鹰也会共享到这种信号。狼也是他们的天敌。土拨鼠边跳边叫以示庆祝。
    7、印度:叶猴,互相梳理毛发增进友谊,流浪狗抢夺叶猴的食物,甚至会杀死叶猴。叶猴为了跟流浪狗好好相处,也帮他们梳理毛发,跟小流浪狗一起玩耍。
    更多»