比尔·伯尔:慢走不送 Bill Burr: Walk Your Way Out (2017)

导演: 杰伊·卡拉斯
编剧: 比尔·伯尔
主演: 比尔·伯尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-31
片长: 77分钟
IMDb链接: tt6184894
5星
30.5%
4星
39.5%
3星
24.9%
2星
4.5%
1星
0.6%

比尔·伯尔:慢走不送的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 linkeroever 看过 2018-12-21

有种,就是田纳西得观众太胆小和蠢了,吓得都不敢笑。其实这场得段子挺严肃的

0 Later 看过 2018-09-16

本来关于要build a wall and make the mexicans pay for it这个梗的段子就听太多了 可是BB讲的this country is so fucked up that when it's done we'll be the ones going over it还是给我笑死了哈哈哈哈

0 Virgil 看过 2017-02-04

太多政治就没意思了【。

0 孤舟蓑笠翁 看过 2018-01-06

性别歧视白直男表示要拯救黑人小伙伴,女人么活该啦随便怎么死。

0 石狩川 看过 2018-09-19

Never gon dig a selfaware psycho

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比尔·伯尔:慢走不送的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

比尔·伯尔:慢走不送的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比尔·伯尔:慢走不送的评论:
feed: rss 2.0