比尔·伯尔:慢走不送 Bill Burr: Walk Your Way Out (2017)

导演: 杰伊·卡拉斯
编剧: 比尔·伯尔
主演: 比尔·伯尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-31
片长: 77分钟
IMDb链接: tt6184894
5星
32.5%
4星
37.7%
3星
24.7%
2星
4.5%
1星
0.6%

比尔·伯尔:慢走不送的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 Later 看过 2018-09-16

本来关于要build a wall and make the mexicans pay for it这个梗的段子就听太多了 可是BB讲的this country is so fucked up that when it's done we'll be the ones going over it还是给我笑死了哈哈哈哈

0 巨牛侠 看过 2018-03-02

这场有点一般,黑猩猩故事有点太长了。

0 三长两短 看过 2018-02-05

这逼够疯

0 MyArsenal 看过 2018-10-19

感觉这一个special没有他其他的好笑。那个猩猩和猫的故事我还去看了YouTube,猩猩名字叫Koko,确实如Bill Burr所说,小猫死后她很伤心,晚上在屋子里哀嚎。后来又给她带了几只别的小猫她又交上了朋友,2018年这个会手语充满爱心的猩猩去世了,享年46岁。

0 Jasmine 看过 2018-01-09

这场太歇斯底里了,总体来说还是蛮不错,psycho程度刚刚好,黑暗思想和anti-social那段感觉就在说我自己,独裁讲的不错,大猩猩那段手语笑死。

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比尔·伯尔:慢走不送的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

比尔·伯尔:慢走不送的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比尔·伯尔:慢走不送的评论:
feed: rss 2.0