尼尔·布伦南:三个麦克风 Neal Brennan: 3 Mics (2017)

编剧: 尼尔·布伦南
主演: 尼尔·布伦南
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-17
片长: 65分钟
IMDb: tt6438918
5星
45.4%
4星
44.5%
3星
8.9%
2星
0.8%
1星
0.3%
好于 31% 喜剧片

尼尔·布伦南:三个麦克风的短评 · · · · · · ( 全部 411 条 )

热门 /  最新 / 

15 SaturnianAir 看过 2018-05-29 19:12:43

不知道为什么,看的时候总在想“Simon Amstell could've pulled it way better.”

11 木可流芳 看过 2018-05-21 23:02:48

pure comedian都是自我剖析到极致的人。越了解人性就能讲出越深刻的段子,可越走近就越难释怀,三个麦克风表明三种状态,没有哪个人是简单只有一面的。赞!

8 LarrySugarman 看过 2017-01-26 12:39:39

重头戏是用中间话筒讲的个人历史。说实话不知道该如何接受,已经不是一般脱口秀套路了。沉重有余, 释放不足。ethically,我也不能完全认同他(而我在思考道德认同这个事情本身就是由他的表演引起的,正常的脱口秀让你忘却道德判断)。三话筒的形式加一星。

12 madaoooo 看过 2018-04-27 00:08:14

stand up的部分不表,几段独白太悲伤了,能看出neal是一个极理性极富逻辑的人,能知道自己抑郁的根源,也知道自己什么也做不了。丧劲中透着虚无,像极了受伤的人拥抱取暖。

2 𝓧𝓪𝓿𝓲𝓮 看过 2019-01-03 20:42:34

幼年缺爱和抑郁症的真诚告解。

> 更多短评 411条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

尼尔·布伦南:三个麦克风的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

今天不想穿bra 2020-09-22 14:36:56

《三个麦克风》——Really? That was the best you could?

好的喜剧,核心都是悲剧。这句话是对《三个麦克风》最好的注释。这场单口和我看过的其他单口最大的区别就是:它能让我笑,还能引发我的共鸣。Neal的笑话和段子不是那种低俗的屎屁尿梗,而是他对社会文化现象深刻思考之后才会有的睿智观察,是笑过之后会引发人思考的那种幽默。 ...  (展开)
工程静香 2019-03-28 11:12:59

你对爱的标准是什么?

这篇影评可能有剧透

尼尔是一个美国比较成功的导演和编剧,患有抑郁症。在这个纪录片中分享与父亲的关系,在父亲去世之后,认识到了父亲并不爱他的真相。三个麦克风,一个说短笑话,一句话逗笑你;一个麦克风说单口;一个说肺腑之言,主要是Neal糟糕的家庭和父子关系还有他身患抑郁症数十年的故事...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尼尔·布伦南:三个麦克风的评论:
feed: rss 2.0