威尔和格蕾丝 第九季的剧评 (13)

不散 2018-01-21 22:17:00

“我是酷儿我很酷”已经不酷了

《威尔和格蕾丝(Will & Grace) 》重启后,我一直笑得比较零星。作为老粉,一部经典喜剧如果不能让你挂着神经病一样的笑容看完,就觉得不痛快。 尤其想起曾经一起度过的欢乐时光,更不免恨铁不成钢。 可能很多脱发90后们已经不知道这部剧集,打个比方吧,这部反映几个伪直...  (展开)
夏奈 2017-09-10 04:10:03

最好的圣诞夜,应该和你手牵手站在Barneys橱窗前

Cat Power在《Manhattan》里唱到:“The hotel above and the street below, People come and people go. All the friends that we used to know, Ain't coming back.” 纽约城就是这么一个地方,人来人往,人人都想留下来,但真正留下来的也没几个。但哪个城市不是呢?我在上...  (展开)
谢小麦 2017-09-25 10:34:08

现在,几乎每个女人都想拥有自己的Gay蜜

此文主要以回顾为主,期待新剧ing~~ 《老友记》让人们重新认识朋友,《欲望都市》让人们重新认识闺蜜,《威尔与格蕾丝》则开启了人们对Gay蜜的向往。 2016年9月26日,《威尔与格蕾丝》的团队在网络平台推出了一个10分钟的特辑,鼓励美国民众去为2016美国大选投出自己神圣的一...  (展开)
说什么图灵 2017-12-27 10:29:16

十一年后归来,依然是王者之姿

对于我朝很多观众来说,可能很多人并不知道《威尔和格蕾丝》这部经典喜剧。毕竟作为一部以Gay和腐女做招牌,并且在06年就已经完结的美剧,在原本就传播途径不多的我国美剧市场里更是很难走入大多数人的视野。这实在是很可惜的一件事情,暂且不论现在同性题材影视作品的风靡,单...  (展开)
CC 2017-11-02 23:15:42

喜剧奥义:拯救不开心

WAG第八季的完结,标志着美剧喜剧黄金时代落幕(孔雀台从此虎落平阳,踏上了剧少还拼命砍的不归路)此后美剧中不乏优秀的喜剧,但风格上都出现了很奇妙的变化,除了反传统比较特殊的废柴联盟和正能量逆天的大公园这种珍惜品种(BTW大爱这两部!!),更多的是类似bojack这种比...  (展开)
KidCoolAF 2017-09-30 14:39:10

真不只是基蜜必看指南这么简单:Make the World Gay Again

再也没有哪个剧更适合说这句话了。 Will & Grace 是一种不一样的存在。当然,它并没有如 Friends 那样成功凭借着6人之间的10年友情卷席全世界,也没有英剧 Coupling 那样深入地剖析两性关系嬉笑怒骂,但 Will & Grace 是成功的,不然也不可能在当年拿到 8 季的播放时间。90 ...  (展开)
Sarah 2017-10-19 14:27:59

妹子说,这样的gay蜜请给我来一打!

这篇剧评可能有剧透

文章已获得公众号:天天美剧吧(tiantianmeijuba)授权。 今年年初的时候,NBC的娱乐部主席罗伯特·格林布拉特就发表声明说: 某部10年前结束的NBC历史上最聪明,最有趣,并且最重要的喜剧之一正式决定重启。 这部剧便是《威尔和格蕾丝》 从1998年至2006年放送了8季共1...  (展开)
kinky piggy 2017-10-07 14:12:03

老泪纵横

Thank god,第二集暂时回归正轨。 把重点转移到will和jack的中老年危机上是一种很聪明的做法,确实,他们两个都老了,在gaybar已经不再吃香,甚至有些格格不入。如此引出两代gay的隔阂和代沟所制造出的笑料会真实有趣的多。这个也可以是之后几集展开的方向,本来will&grace...  (展开)
青豆看电视 2018-01-12 11:22:07

《威尔与格蕾丝》:它重新定义友情

青豆 首发于澎湃“有戏”栏目 一度被砍或者完结的美剧获得重启,是这几年很常见的操作。而在这些老剧新开的项目中,最让我激动的,莫过于这一季《威尔与格蕾丝》的回归。 时隔十一年,Will,Grace,Karen,Jack,这四位老友又回到了我们身边。 十一年前,《威尔与格蕾丝》以当...  (展开)
黄金妖 2018-11-29 21:13:04

这部和《六人行》媲美的喜剧能复播,是川普给世界的唯一礼物。

这篇剧评可能有剧透

《威尔和格蕾丝》从98年开始开始拍了足足八季,拿的艾美奖比《六人行》还要多! 当然它设定比较偏,两个男主都是gay,所以这是一部纯友情向的作品,男女主只有腻死人的友情,而不会有感情线。虽然设定离奇,但这是在90年代公共台播放的喜剧,相对大胆,侧重点是一个大众的喜剧...  (展开)
玻璃人 2018-10-10 03:06:44

致我的青春和最好的你们

这篇剧评可能有剧透

终于在人人找到了完整的…就好像一口气全看完了 不知道为什么jack的孙子那集结局的时候哭了,可能…当年那个可爱帅气的小男孩,成为了一个满脸胡渣的大人,甚至还为了自己的孩子不成为像爷爷一样的人,送去camp…可能是心寒吧,也可能是觉得这个世界真可笑,你真心呵护爱着的那...  (展开)
一棵松 2018-09-27 21:15:17

杰克当上了爷爷

这篇剧评可能有剧透

1 只有凯伦不老,其他的都成了老戏骨。 好多少儿不宜的话。 2 老基跟鲜肉约会的尴尬。 美国同志的幸福是前辈们争取来的。 3 你偷走了我的心。 4 杰克这么快就当爷爷了,额。当年捐精的后果。 对小孩的掰直训练营,额。 5 好贵的修车费。 权势基。 已婚同志老了还得交公粮。 6 ...  (展开)
欲说还休 2017-11-13 16:44:45

你们回来了真好

其实在重启Will and Grace之前,两位制片人还出过一个山寨的Partners, 实在太差,半路被腰斩。果然美女是需要对比的,看了Partners, 才知道原版的可贵。 对比山寨,才知道Jack和Karen的演技有多好,Jack夸张而不聒噪,Karen喜感而不做做,喜剧大概是最讲究节奏的了。只可惜这...  (展开)

订阅威尔和格蕾丝 第九季的剧评