我们这一天 第三季 短评

热门 最新

1110 爱看电影的小孩 看过 2018-09-26

看我们这一天是我每个萧瑟的秋天和寒冷的冬天最期待的事。 WAP

472 Stone 看过 2018-09-29

第一集还是哭成狗。两年过去了,第一季第一集就是生日,这一集又是他们的生日。总有一天,我会找到另一个和我一起看this is us的男孩,他会对我说他想要成为Jack或者Toby那样的丈夫,那我就说我想成为Rebecca一样的贤妻良母。他会来的,虽然我不知道他什么时候出现,但他一定会出现的,我要等。这是一段很艰难的时光,但是总会过去的,相信我呀,我还是会拥有自己的全新的great love story,我会遇到一个不会让我受委屈的人。他一定会出现的。

279 9Crimessss 看过 2018-09-27

toby 才最珍贵 即使他承受着来自世界的所有恶意 即使抑郁让他彻夜难眠 但他仍然全心全意的爱着kate

262 . 王枪枪 看过 2018-10-08

拜托拜托能给我里面任何一个男主做老公吗

18 不良生 看过 2019-04-05

人生就是缝缝补补,唯一区别是看我们各自能缝补到哪一层。

19 向阳 看过 2018-10-07

虽然永远超越不了第一季的第一集,这一集里父母的第一次尴尬的约会,deja终于接受randall,kate又可以人工受孕了,和橄榄球运动员打破死局,几条线在结尾又揉到了一起,还是可以看出来编剧的用心,但是后面的剧情都很悲,暗示这一季会很虐。很多坑都已经填了,所以已经开始写老年了,至今都没有猜到到底是要去见谁。估计最多下一季就会大结局,有点不舍,温情的一家人是秋季回归的美剧中最美好的印记。

271 God Zlatan 看过 2018-09-26

第一集的Jack爸爸:sorry,没钱但长得帅是真的可以为所欲为的

216 放学第一个跑 看过 2018-10-25

终于追上了,这部剧真的教会我太多,虽然他本身是一个乌托邦式的存在。每个角色的真诚和善意潜移默化地在以不同的方式感染着我,原来正视自己的欲望和软弱也并不可耻,原来面对绝望和痛苦还可以有这样温柔的处理方式,原来人与人之间是可以做到这样坦诚相见的。我的家庭教育里缺乏某种爱的能力的培养,这让我在面对一些糟糕透顶处境时往往会下意识采用最激烈极端的抵触方式,就像黛加剪去头发,疏离和逃避成了本能。而这部剧治愈了我一次又一次,从某种意义上来说,它成为了注视深渊时背后拉住我的那只手,在和自己和解的路上让我看到了更多的可能性,可能有时美好到有了匠气,但是它是我的药。

158 小小森林_- 看过 2018-10-05

皮尔森榨泪机名不虚传

164 Mr. Tang 看过 2018-09-25

五星预定,每年秋季准时回归的“鸡汤美剧”,你们都开追了么?

128 悟饭婆婆 看过 2018-09-26

直接五星红旗奉上🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳!!

123 michele 💓 看过 2018-09-28

Every time when I lost my faith in life, I'll watch it to remind myself how great life could be.

109 法棍老人 看过 2018-10-01

良心剧,出10季我追10季。

111 盛浅予 看过 2018-09-27

喜欢爸妈年轻约会那一段,二选一同时喊出答案,俩人每个都不一样。乍看起来或许觉得这是不适合的表现,但是相爱大概就是这样互补的,如果是你爱的,那么我也会愿意去接受一点点喜欢上。

13 秦小蜜蜂 看过 2019-03-10

看到14集彻底弃剧。这一季的观感很不愉快,每一集都是在你快要放弃的时候给你一点追下去的理由,所有的戏剧冲突开始为了冲突而冲突。

74 黑道少女沈來迟 看过 2018-09-29

这个秋冬,柠檬水和鸡汤都备好了。

74 Somnus 看过 2018-09-27

还是熟悉的味道…jack告白说自己只有9块钱的时候 我竟然看哭了…🤷🏻♀️太有魅力了…

75 四道风 看过 2018-09-26

每年都靠这部剧来温暖我无趣的生活!

51 喵喵 看过 2018-11-20

第三集:当Jack卷起衣袖洗碗的那一刻,Rebecca可能就决定嫁给他了。

47 牛岛隆太 看过 2018-09-27

还好第一集最后黛佳不作死了。

<< 首页 < 前页