我们这一天 第二季 This Is Us Season 2 第6集 疯狂年月

  • 本集中文名: 疯狂年月
  • 本集原名: The 20's
  • 播放时间: 2017-10-31 星期二 (当地时间)
  • 剧情简介:

第6集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Peter 43天前

作为一个泪点很高的钢铁直男,看到最后rebecca对婴儿倾诉那段,我也忍不住潸然泪下... ... 0 有用 0回应

有风盈袖 65天前

这是集是第二季目前为上最棒的一集。 0 有用 0回应

换个马甲 314天前

新的时间线,二十多岁。Crushing the 20s. Rebacca在婴儿房那一段时空交错拍得真的很好。
Life has a middle, too.
And middles can be the hardest because
that's when you can get really lost.
But middles can be a beggining sometimes,
And if you feel lucky, you can have it all.
This Is Us总有一些金句,让我看到的时候忍不住暂停并摘录下来。
1 有用 0回应

我是来吐槽的 511天前

凯文和凯特喝酒庆祝迅速转变为消愁的时候,泪目。
Happening for us in the 20s.
Crushing the 20s.
二十多岁真的会有太多挫折。
然而十几岁的时候,以为二十多岁的日子会是最美好的。
1 有用 0回应

Ausin爵士 522天前

太暖了。这一集有三四处泪目的地方。 2 有用 0回应

小小花朵 537天前

目前为止,第二季里面最好看的一集。 2 有用 0回应

花袭 539天前

20多岁的日子,加油。 1 有用 0回应

MrPrisidentLee 555天前

这集是我第一次看美剧能看出眼泪来的。我觉得Randal童年过得太艰难了,即使表面上看起来很快乐,但是他的性格还有肤色还有和兄弟姐妹们之间的不同让他承受了与别人不同的压力,他在万圣节晚听到的那个真的太扎心了,在这种快乐的节日里不该让孩子承受这样的流言蜚语,即使那是事实。
还有08年Randal的孩子一出世,我的眼泪莫名就出来了,仿佛有种提前做父亲的感觉,而且Rebacca对着孩子,无论是婴儿Randal还是婴儿Tess,都表达着父母无限的爱以及对Jack的怀念,可能我们的父母就是这样迎接我们每一个人的出世,我此时从来没有如此体会过失去一个人的痛苦,而且我也很羡慕Jack能有一个如此爱他的Reb
...展开 7 有用 1回应

卷卷 564天前

生活就是这么不完美,即使Jack他们夫妇这么好孩子也是各有各的问题 0 有用 0回应

沙漠十三忠 606天前

结尾BGM是? 0 有用 1回应

<前页 1 2 3 后页>
我们这一天 第二季
9.4 (45490人评价)

> 去 我们这一天 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。