我们这一天 第二季 短评

热门 最新

1271 孤灯映雪 看过 2017-11-10

这剧可以换个中文名了:皮尔森榨泪机

802 唯尚 看过 2017-09-29

和马男 鲜明的对比 马男是普通人对家庭的认知 我做出了牺牲世界是欠我的 这部剧是在讲理想型家庭关系 我们彼此都为家庭做出了牺牲 这种牺牲是值得的 心甘情愿的 建立在爱的基础上的

633 未央盒子 看过 2017-09-27

为什么老爸死了?到底怎么死的?为什么K说是她害死了老爸的?为什么老妈和米格尔在一起了?很多很多疑问,但不是疑问引领我继续追剧,而是这个家庭的酸甜苦辣,而是剧里有我羡慕向往的亲密家庭关系。而是让我对人生的一些大事的启示。

678 【维西好少年】 看过 2017-09-28

Jack吵架说的话让我吓到,但是一想这样才像生活中的人。被Rebecca第二次敲门感动瞎了,夫妻之间有什么问题都应该共同解决。

516 embarrassl 看过 2017-09-27

虽然早就知道Jack死去了,但是我还是要哭😭

406 念辞 看过 2017-09-30

第一集就哭。"We are the imperfectly perfect, cuz we don't push each other, we adjust our plans", "I just need you to come home with me. If you have a problem, we'll fix it together". 这些可能是最美的情话。

72 幻兽 看过 2018-01-27

这一季迄今为止最好看的是一家人在心理医生那吵架的时候

401 nowhereelse 看过 2017-10-18

只有我一个人很喜欢Beth吗?

368 llunov 看过 2017-09-27

一公斤的眼泪先准备着

243 漱墨 看过 2017-10-04

话说这剧……赶紧改名叫做“爸爸是怎么死的吧”……

172 矛颓体有目标耶 看过 2017-09-27

2.24:本来怕烂尾,意识到还能见到你们突然觉得好幸运 9.27:打开豆瓣一看已经204标记看过9.9分,本来还哭着呢突然就笑了,真暖呀大家。等了6个月,终于看到你们太开心了!!第一集还是保持着高水准 18.02.10.连补了四集,第14集哭完了半包纸巾,很幸运能看到如此好的故事

242 车厘子曰 看过 2017-11-02

越来越矫情,矫情到已经看不下去了。

152 Kareninesn 看过 2017-09-27

看了第一季之后有什么理由不看第二季?

130 Hey_Sheldon 看过 2017-10-12

全世界最好的爸爸回归了,看一集少一集的爸爸。

148 看过 2018-03-20

依旧是那么击中我的心。Randall 与Beth面对问题时的沟通,还有Jack & Bec的婚姻需要说不上完美,但他俩遇事的处理真的让我感觉近乎完美。

46 嗨,冲鸭 看过 2018-03-17

DEJA这条线真是拉低水准

32 Vanderspur 看过 2017-12-02

鸡汤太浓真的受不了,尤其是看到史泰龙来客串那集,没聊几句就张嘴灌鸡汤……怕了怕了

38 乐乐是个大花痴 看过 2018-01-14

第二季稍比第一季逊了一点 感觉在拿jack的死因吊胃口 kate越来越矫情了 不觉得rebecca有多么过分 当然我可能是一个人

124 养猫的女士 看过 2017-11-17

那些打一星两星的简直莫名其妙,我并没有觉得剧情是在强行熬鸡汤,也没有欺骗大家生活是完美的,是完美的演绎了如何度过逆境。

90 forfaen 看过 2017-09-30

每个人都可以再这部剧里找到共鸣吧,我们就是有各自各种各样的问题,但是我们活着,生活就是要解决这些问题。我们都不是完美的,我们得先学会拥抱不完美的自己,再学会拥抱不完美的他人,然后学会拥抱这个不完美的世界,这就是生活教会我们的,也是我们来到世上唯一要学会的。

<< 首页 < 前页