冬芽之人 冬芽の人 (2017)

导演: 佐々木章光
编剧: 户田山雅司
主演: 铃木京香 / 濑户康史
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/touga/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-05(日本)
IMDb链接: tt6256968
5星
1.9%
4星
10.3%
3星
44.9%
2星
40.2%
1星
2.8%

冬芽之人的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

3 匡匡 看过 2017-04-06

电视刚播完,立刻B站同步看生肉。情节推进和翻转太牵强、巧合过多。软甜萌的濑户丸自从<我不是结不了婚>之后,大概是霓虹阿姨们最爱的鲜肉了吧,从此也踏入年下恋专攻路线。爱上父亲爱上的女人,这种设定倒也没问题,但在情感动机上要有铺垫、有发展才具说服力啊,不能一拍脑袋就对阿姨此生相许了啊。

1 烏滌非 看过 2017-04-07

我就知道,這種SP絕不會好看:)所謂推理,要麼靠強行腦洞,要麼主犯自動供述。あっちゃん這回算是做實老年人稱號了:田中泯、大杉漣、あっちゃん,這⋯⋯QAQ 姐弟戀也沒西皮感啊!還是あっちゃん壁咚鈴木阿姨那下來勁TvT 啊白激動一場高岡gn和あっちゃん根本妹同框,差評。

1 暗地妖娆 看过 2017-04-15

很一般啊,而且是凶手主动揭破了诡计而已,至于京香与鲜肉之间的情感,并无任何吸引人的地方。

1 hitona 看过 2017-04-13

反转的好诡异,一群老戏骨拍了一部奇怪的SP

0 Jessica Chen 看过 2017-07-04

好好的破案剧,硬扯忘年恋,大杉涟、要润一会儿好人一会儿坏人演技收缩自如

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冬芽之人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冬芽之人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

拟月 2018-03-24 02:26:43

为了濑户看电影被女主征服!希望更多这个年龄段女性主演电影出现

很少有电影是这个年龄女主演的,导致很多人都去整容保持少女颜弄的面部僵硬。很多这个年龄女演员都是演妈妈都是演婆婆,很少有电影愿意去表现这个年龄女性的优点,智慧气质慎独,起码这部电影让我感受到了诚意,看着现在很多年轻女孩子就在抗衰老,我看着电影的时候也试想,如...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冬芽之人的评论:
feed: rss 2.0