通灵姐妹 (2017)

导演: 摩撒利
编剧: 孙芳芳
主演: 张蓝艺 / 刘一辰 / 刘洛汐 / 刘小奇 / 林奕菲 / 张恩熙 / 蔡翱骏 / 袁海鸥 / 郭震
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-17(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Haunted Sisters
5星
1.3%
4星
0.0%
3星
1.3%
2星
6.4%
1星
91.0%
好于 0% 恐怖片

通灵姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

13 夜之辉 看过 2017-03-17

不知道这种电影一而再再而三的在市场上横行是怎么通过审核的

15 Marcus 看过 2017-03-17

国产“惊悚恐怖”片依旧粗制滥造,只会找毫无演技的网红脸担任主角,再用多个部位特写的淋浴戏或极其做作扭捏的激情戏为卖点来吸引观众。这部片里女主角洗澡还出现了两遍,女二表演太夸张,女三几秒就被弄死了不明白有何存在意义,更恶心的是变态男主角竟然无比投入地亲一个充气娃娃,尼玛都要看吐了。

0 沈一泓 看过 2017-10-09

我只有一个问题:本片和通灵有毛关系

1 伤心🐚 看过 2017-03-31

这种恐怖片能不能别拍了,浪费钱

0 better me 看过 2017-07-22

恐怖

> 更多短评260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

通灵姐妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

通灵姐妹的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

回转艾丽卡 2017-03-18 00:10:46

不是很懂该片营销思路

我觉得,请那么多人写了影评(当前五篇),然后全被折叠了,是不是说明这个钱花得不值当。虽然我不是很懂你们枪文圈子的行情,但是以贵我国影视圈目前的傻屌浓密度来说,恐怕五篇怎么也得掏出去个个上万块了?那我就要说了,你有这一万块钱,随便给一个智力正常且有初中学历的...  (展开)
游侠一笑 2017-04-02 18:36:25

国产恐怖片全是一个套路

又是菲尔幕出品。导演摩撒利,与三木单丹,牛朝阳,国产恐怖片三大烂,看到名字就要绕路走。片尾曲听着比电影好看一百倍(有语病是不?)。 女主张蓝艺有在恐怖片的黑路上走到底的趋势,你演得好又有市场专演这一类型也没问题,看看人家鬼后李心洁,林心如,否则就是浪费...  (展开)
苍原 2017-03-29 11:14:34

国产片本身就是一部恐怖片

未看,我进来只是为了打分的。因为我猜得到是烂片!为什么非得140字!? 为什么非得140字!? 为什么非得140字!? 为什么非得140字!? 为什么非得140字!? 为什么非得140字!? 为什么非得140字!? 为什么非得140字!? 为什么非得140字!? 为什么非得140字!? 为什么非...  (展开)
虫子哥 2017-04-18 19:39:42

这是什么鬼

张蓝艺目前还是一个在校学生,但她已经参演了近十部影视剧了,虽然都是一些小配角,但她凭借精湛演技和女神气质俘获了不少粉丝哦!那么问题来了?张蓝艺胸围有多大?三围:89 60 90cm,好身材的张蓝艺,不管穿什么款式的泳衣,总是可以吸睛无数。这么好的条件,为什么不去日本...  (展开)
菠萝芒果干 2017-04-02 20:33:27

想到哪说哪

无聊时能凑合看吧,不明白电影名字和内容的关系。配合音乐加上夜晚还有娃娃营造恐怖氛围还行,但剪辑师能走心点吗,好多镜头切的莫名其妙。那个张文一开始安宁去他们家一起吃饭时就觉得不是好人,都是套路,为了名利结婚,然后为了和初恋在一起杀妻。那个醉鬼到底是替死鬼还是...  (展开)
世界奇妙物语 2017-03-28 20:19:13

我不看就猜到结果了!

呵呵!!!!! 这烂片还好意思拍出来, 国产恐怖片我看过几部, 都是看着笑起来了!!! 真的!!!某组织不放宽限制, 国内不可能拍出好的恐怖片和科幻片!!! 日本的恐怖片经典悬疑, 并且留一堆疑问(悬念)让你自己想象!!! 香港恐怖片就是道士和鬼打架,武打片!!! 大...  (展开)
CE🌱 2017-03-24 18:58:17

姐妹夺情

一对大学好姐妹,被一个男人爱上的时候,看似温馨感人的姐妹情深,背后却暗藏着种种杀机。稍有不慎,就有可能被亡魂,被夺命。 《通灵姐妹》的剧情设置非常的考究,影片由始至终都弥漫着悬疑/惊悚/可怖的氛围。不到最后一刻,真相很难水落石出。而当真相一点点浮出水面的时候...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蛋蛋的忧伤 2017-03-28 11:49:41

无处不在的娃娃仿佛是影片的又一主角,如同无声的魅影一般,每每现身总会带来腥风血雨和命案降临

无处不在的娃娃仿佛是影片的又一主角,如同无声的魅影一般,每每现身总会带来腥风血雨和命案降临。无论是浴室里的无声征兆,还是别墅内的如影随形,以及床下的不期而遇、街头的一闪而过等都令人印象深刻。随着故事的全面展开,娃娃不光是全片的恐怖之源,还成为了揭开谜底、找...  (展开)
臭P宝宝 2017-04-04 22:39:32

为表公正,豆瓣应该为国产恐怖片开设零星甚至负星

真搞不懂,这种片子除了能人导演和制片多睡两个女明星,还能干啥? 影片一上来就尽显拙劣本色,女主和女儿玩捉迷藏,被匪徒强行切入,之后强奸未遂,女儿离奇葬身火海。我就问一句:大胸妹子,你是被捆着脚了,还是被绑着身子了,这时候色狼已经走了,你居然眼睁睁看着女儿身陷...  (展开)
丑鱼尼莫 2017-03-02 10:34:17

《通灵姐妹》:姐妹夺情,爱恨噬命

这几天在网上常常看到如此类似的社会新闻,即某夫妻离婚后,因争夺儿女抚养权而起争执,父亲竟一怒之下,将四个未成年的孩子杀害。再有就是某倒插门女婿,不知何种原因,竟然将妻子岳父母一家数口杀害。这些社会新闻,无论最终原因是什么,其终有一条就是,当人变态到发狂阶段...  (展开)

> 更多影评14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通灵姐妹的评论:
feed: rss 2.0