都市传说 第一季 Urban Myths Season 1 (2017)

导演: 本·帕尔马 / 杰弗里·萨克斯 / 丹·泽夫
编剧: 尼尔·韦伯斯特
主演: 布莱恩·考克斯 / 约瑟夫·费因斯 / 斯托卡特·詹宁 / 本·卓别林 / 艾丹·吉伦 / 亨利·古德曼 / 玛西娅·沃伦 / 詹姆斯·弗雷特 / 诺埃尔·克拉克
类型: 喜剧
官方网站: https://www.sky.com/watch/channel/sky-arts/urban-myths
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-01-19(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 22分钟
又名: 都市神话
IMDb链接: tt6413094
5星
50.5%
4星
41.1%
3星
7.1%
2星
0.9%
1星
0.4%

都市传说 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
鲍勃迪伦那一集给我甜哭了 高京生 2020-05-11 13:31
剧情简介中提到的几集没上吗? Hermina 5 2020-04-12 04:06
[第3集] 第三集这是什么鬼? ~ 1 2020-01-04 17:41
[第4集] 我也想来点迷幻剂 [图] 姜姜 1 2019-07-03 19:40
[第2集] 第二集真的超美的。 饭团珊珊来迟 10 2019-07-02 19:33
[第2集] 终于明白为什么说法国人烂漫! 素手浣豆 3 2019-07-02 19:32
[第1集] 不懂就问,玛丽莲梦露拍戏这么糟糕嘛? Elizabeth 2019-04-29 18:37
[第2集] 翻译矫正/一切的一切都是不可抗力啊 Faria 2 2019-02-23 20:58
[第4集] 看两个腐国大叔飚美式英语真过瘾~ LilithLucifer 1 2018-12-01 19:53
[第1集] 迪伦是真这样还是导演戏剧化了啊? Y... 2018-11-06 11:22
在哪能看啊 耗鱼 1 2018-10-19 16:07
求urban.myths都市传说第五集片头曲? Clark 2018-09-15 22:12
啊啊 【Doctor strang 2018-06-25 13:25
[第1集] 感觉鲍勃迪伦很有趣 采花大豆 3 2018-04-26 09:10
【2017年盘点 十佳新剧混剪 预告】 Promo-TeleCine... [图] Adan_02 2017-12-19 14:27
希特勒和阿里那两集算是有事实依据的? 瞎说实话的忠祥 1 2017-09-08 23:02
[第3集] 求刚开片的bgm elyar 4 2017-09-04 04:21
没有第六七集了是吗 Horace 3 2017-04-30 20:27
[第3集] 小剥皮演的希特勒不错啊 子非观观 2017-03-27 23:35
请问第三集演希特勒(那个学院画家)的演员叫啥? 我是年年 3 2017-03-27 19:53
> 全部讨论27条

都市传说 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1173 条 )

热门 /  最新 / 

112 海贼拉面 看过 2017-03-01

“小时候,我以为要有幽默感就得找个嘲讽对象,后来,我知道那样太容易了,要嘲讽就得嘲讽生活本身。”

61 战争与吉他 看过 2017-02-03

Dylan粉不可错过第一集,不管是不是真的,倒觉得很符合他的个性,看完会心一笑有觉得温暖无比,特么英剧优越感不是白刷的啊

47 我的小猫 看过 2017-03-20

最喜欢第二集啦,作家和工头,一个拖稿,一个拖工。

5 徐若风 看过 2017-04-05

典型下饭/睡前剧,还是蛮有意思。

3 Lett yice 看过 2017-04-10

暖融融,一盒甜药

> 更多短评 1173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都市传说 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都市传说 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

橘子脆壳 2017-02-04 10:06:36

埋藏在故事后的梗 - 第一集

这篇剧评可能有剧透

这个剧集是偶然看到的,亦庄亦谐,是我喜欢的类型 尝试把一些梗罗列一下,对剧情理解没有帮助,只不过博君一笑而已 强烈建议先看剧再看这篇,有严重剧透,基本就是剧情流水 如果你看到什么我不了解的,说错而不自知的,请在评论区留言告知 [第二、三集] Bob Dylan: Knockin’ o...  (展开)
橘子脆壳 2017-02-15 20:36:07

埋藏在故事后的梗 - 第四集

这篇剧评可能有剧透

这个剧集是偶然看到的,亦庄亦谐,是我喜欢的类型 尝试把一些梗罗列一下,对剧情理解没有帮助,只不过博君一笑而已 强烈建议先看剧再看这篇,有严重剧透,基本就是剧情流水 如果你看到什么我不了解的,说错而不自知的,请在评论区留言告知 [第一集 ][第二、三集] 第四集真...  (展开)
橘子脆壳 2017-02-14 08:55:32

埋藏在故事后的梗 - 第二三集

这篇剧评可能有剧透

这个剧集是偶然看到的,亦庄亦谐,是我喜欢的类型 尝试把一些梗罗列一下,对剧情理解没有帮助,只不过博君一笑而已 强烈建议先看剧再看这篇,有严重剧透,基本就是剧情流水 如果你看到什么我不了解的,说错而不自知的,请在评论区留言告知 [第一集] 第二集 Waiting for Andre,...  (展开)
橘子脆壳 2017-03-18 10:12:27

埋藏在故事后的梗 - 第五集

这篇剧评可能有剧透

这个剧集是偶然看到的,亦庄亦谐,是我喜欢的类型 尝试把一些梗罗列一下,对剧情理解没有帮助,只不过博君一笑而已 强烈建议先看剧再看这篇,有严重剧透,基本就是剧情流水 如果你看到什么我不了解的,说错而不自知的,请在评论区留言告知 [第一集] [ 第二、三集] ...  (展开)
美国民谣 2017-09-04 12:53:26

Urban Myth 第一集|关于 Bob Dylan 的梗

这篇剧评可能有剧透

最近看了英剧《都市传说》(Urban Myth)的第一集《敲开戴夫的门》(Knockin' on Dave's Door),虚构了一个 Bob Dylan 伦敦访友的故事。我们梳理了个歌单(点击“阅读原文”收听),下面再聊聊剧里面的梗。 友情提示:这篇文章剧透满满,最好看了剧之后再看,或者先收藏起来...  (展开)
Friederika 2017-02-07 06:55:26

短评:为什么我们钟情于都市传说

本文首发于知乎专栏“[剧荒人就慌]”。本文不含剧透,可放心阅读。 一剧一世界 值得看的英美剧推荐与烂剧避雷,欢迎关注本专栏「剧荒人就慌」。我们有个追剧群,进群方式见文末。 2017 的英剧“都市传说Urban Myths”由Sky Arts制作,每集讲述一个名人小故事,主要来源于名人传...  (展开)
清风若水 2017-02-14 17:02:02

都市里的那些道听途说才是人类进步台阶

这篇剧评可能有剧透

先说,我没有那么喜欢鲍勃•迪伦,他的歌也只听过广为传颂的那几首。但是我很喜欢这个人,或者说他们那一代人,有着一股看上去于世格格不入却无法无视的存在。 当带着墨镜穿着连帽衫一脸宿醉未醒仿佛要偷渡入境的鲍勃•迪伦在伦敦机场被海关姑娘询问时,一整段对话好像一...  (展开)
intuitionist 2017-06-07 16:28:32

嚼的带劲的街头小报

这篇剧评可能有剧透

都市传说听着就有一股悠远劲,人们都喜欢那些隐藏在城市间,历史中的边角料,似乎那些才是最有味道的,最有嚼劲的。这部半虚构的迷你电视剧,介绍了那些最闪亮的人物和他们身边A某B某的故事,这些短暂的际遇饶有趣味,也揭示了名人之所以可以被历史记住的some reason吧。 E01 ...  (展开)
中奋 2017-04-16 11:28:10

当英式幽默遇见圆脸Dylan【第一集剧评】

这篇剧评可能有剧透

本文节选自微信公号[阿力雄志异] 愚人节那天,趁着在瑞典演出的间歇,Bob Dylan 顺便取了个包裹——诺贝尔文学奖证书和奖章已经在斯德哥尔摩等他半年了。 得奖半个月才回应、缺席颁奖典礼,还打算用录音代替演讲,老头子这些令人发指的行为,英剧《都市传说》(Urban Myths)也...  (展开)
张岱的六月雪 2017-04-05 21:40:23

伪文青和文青都可以看一看

那天,金子打开手机放了一首歌。旋律配器很古老。我问他:“这是Bob Dylan的歌吗?”答:“不是,是John Legend的歌。”话音未落,我就想起这部剧,急忙安利:“跟你说啊,我最近看了一部剧,你一定喜欢。” 我的脑回路清奇,从John Legend到Bob Dylan再到Urban Myth,什么串联起它...  (展开)

> 更多剧评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都市传说 第一季的影评:
feed: rss 2.0