复仇行动 Acts Of Vengeance (2017)

导演: 艾萨克·佛罗伦汀
编剧: 马特·韦纳
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 克里斯蒂娜·塞拉菲尼 / 卡尔·厄本 / 罗伯特·福斯特 / 帕斯·贝加 / 马克·史密斯 / 克林特·戴尔 / 艾萨克·佛罗伦汀 / 莱乔·瓦斯列夫 / 阿塔纳斯·斯雷布雷夫 / 格雷丝·万 / 大卫·樱井
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 保加利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-27(美国)
片长: 87分钟
又名: Stoic
IMDb链接: tt6288694
5星
3.3%
4星
12.4%
3星
55.8%
2星
23.4%
1星
5.1%
好于 18% 动作片

复仇行动的短评 · · · · · · ( 全部 353 条 )

热门 /  最新 / 

7 _在云端_ 看过 2017-11-11

班德拉斯现在也是啥片子都接了!唉……

0 坐等1900 看过 2020-05-04

班德拉斯大叔是上了年纪开始疯狂缺钱了吗 连续拍了那么多部垃圾动作片 其他不看了 就说这部吧 一个一直沉迷工作让妻子丧偶式抚养女儿的男人 家破人亡了你不刚好可以全心全意去干活么 表演悲伤干什么 没看出来有多爱家庭 必须把一件事做完的执念倒是挺深的 这年头编剧真的清醒一点 别总是吹捧全程缺席家庭活动等人死了开始复仇的角色 这种情况如果家里人不死 过几年就可以直接拍离婚剧情了 女孩子也别犯傻 平时不出现... 班德拉斯大叔是上了年纪开始疯狂缺钱了吗 连续拍了那么多部垃圾动作片 其他不看了 就说这部吧 一个一直沉迷工作让妻子丧偶式抚养女儿的男人 家破人亡了你不刚好可以全心全意去干活么 表演悲伤干什么 没看出来有多爱家庭 必须把一件事做完的执念倒是挺深的 这年头编剧真的清醒一点 别总是吹捧全程缺席家庭活动等人死了开始复仇的角色 这种情况如果家里人不死 过几年就可以直接拍离婚剧情了 女孩子也别犯傻 平时不出现的伴侣就算死了会去复仇也不是什么好伴侣 毕竟死了以后的温柔都是留给活人赎罪的 死人又感受不到 (展开)

0 夏·羽绒毛线团 看过 2019-05-27

https://m.toutiaoimg.com/group/6694907960256102926/?app=news_article&timestamp=1558921061&group_id=6694907960256102926

0 一刀切 看过 2017-11-12

眼睁睁地看着导演造不出逼格来

0 李湘 看过 2017-11-18

剧情太难看。

> 更多短评 353条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

复仇行动的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

忙着上厕所 2017-12-03 19:10:52

警察最该报复的对象只有一个,就是那个杀他女儿的杀人犯。

这篇影评可能有剧透

警察最该报复的对象只有一个,就是那个杀他女儿的杀人犯。而且他的复仇太过了,律师间接害死他一个女儿,他却杀了人家律师老婆、女儿两个。他如果不爽,可以直接找到主角,先说个明白,再干死主角嘛,或者抓住主角,然后吓唬、骗骗主角,拿个假照片说他的女儿已经被如何如何了...  (展开)
小茜0822 2020-04-19 22:19:43

坚定信念好好生活,时间让我们懂得珍惜家人。

坚定信念好好生活,时间让我们懂得珍惜家人,生活中有很多身不由己的事情,如何做好只能看当时的需要,一味的追求完美可能会失去一些不可弥补的事或人,我的理解就是左和右必须选择一项,那就是看你的底限在哪,怎么能说服自己的选择而且承担后果,最终在时间面前都能给出答案...  (展开)
落落石 2018-04-30 22:54:15

班叔加油↖(^ω^)↗

这是一个普通人为了给妻女复仇,变身为格斗高手和调查专家的故事~ 觉得班叔自从《杀人三部曲》和《刺客战场》之后,也就是佐罗系列的片子可以拿出手了。 再往后的片子都有点“不主流”,更别提去年的《王牌保安》了~ 我觉得,还是长发飘飘的班叔最帅~ 乌尔本则在《指环王》...  (展开)
优惠福利大爱无 2018-01-12 22:56:13

难逃时代和命运的捉弄

这篇影评可能有剧透

《复仇行动》,对于1998年凭借一部《佐罗的面具》而大红的安东尼奥·班德拉斯来说,近些年来最有名的举动恐怕就是参与了史泰龙的《敢死队3》了,其实我们应该感谢史泰龙先生,正是由于他的《敢死队》系列才使的曾经一大批优秀的影坛动作演员在观众面前又亮了起来。 不可否认动...  (展开)
Colin 2017-11-11 23:33:05

“复仇行动”~观影微评*072

这篇影评可能有剧透

西班牙男主角安东尼奥班德拉斯,多年前非常欣赏他的“杀人三部曲”,之后的“佐罗”等。今年有一部“王牌保安”还一直没看,感觉还是不错的动作戏份。本片故事虽然不甚新颖,但是情节还算有序。悬疑和结局的转换,还是有些抓人的故事。打斗过程与当下的流行风格不符,感觉多数...  (展开)
困惑的浪漫 2017-11-22 00:54:15

号称中国刑事诉讼第一人的田文昌好像有说过,律师不是正义的化身,但他可以通过自己的行为来维护正义

号称中国刑事诉讼第一人的田文昌好像说过,律师不是正义的化身,但他可以通过自己的行为来维护正义。 1.先去找凶手好不,说你本末倒置都是夸你了…… 2.57岁的佐罗这次用的都是意念在搏击,台词可能只有一页A4纸 3.后来又一想,两位绝望的父亲,最后还是选择了互相伤害,没上升...  (展开)
穷猫 2017-11-13 21:01:53

已经不错了

这篇影评可能有剧透

对于老迈的班德拉斯,今年有几部电影,都属于看的人纠结的类型,这一部虽然水准不行,但是对于班德拉斯算是不错了,至少打斗能看,沉默的硬汉这个路子很有感觉,其实成本小,剧情差,这些都很明显,但是一些设计很有趣,以前要说很多词,并且用语言的文字游戏赚了很多钱,以后...  (展开)

> 更多影评 7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇行动的评论:
feed: rss 2.0