复仇行动 Acts Of Vengeance (2017)

导演: 艾萨克·佛罗伦汀
编剧: 马特·韦纳
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 克里斯蒂娜·塞拉菲尼 / 卡尔·厄本 / 罗伯特·福斯特 / 帕斯·贝加 / 马克·史密斯 / 克林特·戴尔 / 艾萨克·佛罗伦汀 / 莱乔·瓦斯列夫 / 阿塔纳斯·斯雷布雷夫 / 格雷丝·万 / 大卫·樱井
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 保加利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-27(美国)
片长: 87分钟
又名: Stoic
IMDb链接: tt6288694
5星
2.9%
4星
10.4%
3星
55.7%
2星
25.6%
1星
5.4%

复仇行动的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

0 一个白痴的穆槿 看过 2018-01-18

很工整的一部片子,很平缓,动作很硬派

0 泥巴 看过 2018-01-17

老套

0 八爪 看过 2018-01-17

流水线的量产动作片,《惩罚者》的复仇套路。片长短让影片节奏控制的较好,在无聊还没全面铺开之前就结束了。I LOVE YOU的正确姿势就是带着新欢和狗更好的生活下去……二星半

0 在北京 看过 2018-07-07

装得像一坨屎,安冬尼奥的水准下降太多。 iPhone

0 与人为善 看过 2017-11-12

强烈建议改名《沉默的羔羊外传》

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

复仇行动的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

忙着上厕所 2017-12-03 19:10:52

警察最该报复的对象只有一个,就是那个杀他女儿的杀人犯。

这篇影评可能有剧透

警察最该报复的对象只有一个,就是那个杀他女儿的杀人犯。而且他的复仇太过了,律师间接害死他一个女儿,他却杀了人家律师老婆、女儿两个。他如果不爽,可以直接找到主角,先说个明白,再干死主角嘛,或者抓住主角,然后吓唬、骗骗主角,拿个假照片说他的女儿已经被如何如何了...  (展开)
落落石 2018-04-30 22:54:15

班叔加油↖(^ω^)↗

这是一个普通人为了给妻女复仇,变身为格斗高手和调查专家的故事~ 觉得班叔自从《杀人三部曲》和《刺客战场》之后,也就是佐罗系列的片子可以拿出手了。 再往后的片子都有点“不主流”,更别提去年的《王牌保安》了~ 我觉得,还是长发飘飘的班叔最帅~ 乌尔本则在《指环王》...  (展开)
优惠福利大爱无 2018-01-12 22:56:13

难逃时代和命运的捉弄

这篇影评可能有剧透

《复仇行动》,对于1998年凭借一部《佐罗的面具》而大红的安东尼奥·班德拉斯来说,近些年来最有名的举动恐怕就是参与了史泰龙的《敢死队3》了,其实我们应该感谢史泰龙先生,正是由于他的《敢死队》系列才使的曾经一大批优秀的影坛动作演员在观众面前又亮了起来。 不可否认动...  (展开)
Colin 2017-11-11 23:33:05

“复仇行动”~观影微评*072

这篇影评可能有剧透

西班牙男主角安东尼奥班德拉斯,多年前非常欣赏他的“杀人三部曲”,之后的“佐罗”等。今年有一部“王牌保安”还一直没看,感觉还是不错的动作戏份。本片故事虽然不甚新颖,但是情节还算有序。悬疑和结局的转换,还是有些抓人的故事。打斗过程与当下的流行风格不符,感觉多数...  (展开)
穷猫 2017-11-13 21:01:53

已经不错了

这篇影评可能有剧透

对于老迈的班德拉斯,今年有几部电影,都属于看的人纠结的类型,这一部虽然水准不行,但是对于班德拉斯算是不错了,至少打斗能看,沉默的硬汉这个路子很有感觉,其实成本小,剧情差,这些都很明显,但是一些设计很有趣,以前要说很多词,并且用语言的文字游戏赚了很多钱,以后...  (展开)
困惑的浪漫 2017-11-22 00:54:15

号称中国刑事诉讼第一人的田文昌好像有说过,律师不是正义的化身,但他可以通过自己的行为来维护正义

号称中国刑事诉讼第一人的田文昌好像说过,律师不是正义的化身,但他可以通过自己的行为来维护正义。 1.先去找凶手好不,说你本末倒置都是夸你了…… 2.57岁的佐罗这次用的都是意念在搏击,台词可能只有一页A4纸 3.后来又一想,两位绝望的父亲,最后还是选择了互相伤害,没上升...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇行动的评论:
feed: rss 2.0